登录 注册

问题 Joomla 3 快速安装包无法安装

更多
2013年05月16日 19:14 #1 作者: MisterZou
Hello:

最近在网上下载了一个叫 Nicanian II 全屏摄影展示/艺术 Joomla模板,
但是发现快速安装包无法安装,在最后一个步骤一直无法完成,总是跳转到
前一个步骤。我也在分析问题,发现应该是快速安装包里的演示数据库有问题。
我用官方下载的数据库替换后就能顺利安装,不知道有没高手可以修复一下。

感谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年05月16日 19:26 #2 作者: Joomla之门
把下载地址或者安装包发到我信箱( 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ),我来试试看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月16日 19:40 #3 作者: MisterZou
已发送到你的邮箱,请查收。

更多
2013年05月16日 19:56 #4 作者: Joomla之门
一分钟解决问题:

在这个压缩包里面,有一个 document 目录,就是模板的使用说明,里面详细描述了如何安装 QuickStart 集成包。

你点击 document 目录里面的 index.html 文件,就能打开这个说明。在中间部分,用截图明确指出:安装示范资料那一步,必须选择“无”(None)!

因为真正的示范数据,是由其它文件的某个指令完成(具体我们就不必探究了吧),所以,尽管示范数据那一步选了“无”,实际上安装结束之后,打开网站前台,仍然看到了演示网站的全屏播放效果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月16日 23:17 - 2013年05月16日 23:30 #5 作者: MisterZou
应该不是这个问题,我已经尝试过。
我可以正常安装官网的演示包,但是这个演示包无法安装。

站长能否用网站备份工具帮我备份一个压缩包发给我试试,谢谢!
最后修改: 2013年05月16日 23:30 由 MisterZou.

更多
2013年05月17日 03:49 #6 作者: Joomla之门
我是亲自安装成功后才发帖的。我安装过程中就是在示范数据那里选择了“None”,结束之后,到网站前台就看到全屏播放的美女图片,伴有“ O'li yo jungle”之类的歌曲声。似乎网站安装成功了,没有看到报错信息。

你无法安装,或许跟你的服务器有关系吧。看看你的测试服务器是否符合 Joomla 3 的系统要求?

更多
2013年05月17日 08:52 #7 作者: MisterZou
我可以正常安装其它任何一个Joomla 3,但是无法安装这个。

我尝试使用不同的设备安装,包括iPhone。

更多
2013年05月17日 17:20 #8 作者: Joomla之门
呵呵,那就真怪了,我用的就是你给的安装包。我的测试服务器是用 XAMPP 1.7.4 搭建的。安装过程非常顺利。

更多
2013年05月17日 21:37 #9 作者: MisterZou
能否帮忙打个备份包给我在线上试试。

更多
2013年05月18日 09:18 #10 作者: MisterZou
用本地最新XAMPP版本也是同样出现这种问题,不知道是啥原因。

更多
2013年05月18日 09:30 #11 作者: Joomla之门
我刚刚将我安装成功的备份打包了,正在上传,上传完毕告诉你下载地址。

更多
2013年05月28日 09:18 #12 作者: 郁晨
请问,这个问题解决了么?我也遇到了!

更多
2013年05月28日 18:32 #13 作者: Joomla之门
看我前面的回帖,当然解决了。

你也是同样的安装包吗?还是其它模板的快速安装包?

更多
2013年05月29日 10:19 #14 作者: 郁晨
是的,同名的安装包。有备份吗?能发我一份么?

更多
2013年05月29日 10:20 #15 作者: 郁晨
和楼主是一样的安装包,问题也是一样的问题!

更多
2013年05月29日 14:51 #16 作者: Joomla之门
只给本站付费会员发送安装包。如果你愿意升级到付费会员,请点击我签名中的链接升级。