登录 注册

已解决 不好意思,还是安装的问题

更多
2013年11月12日 19:18 #1 作者: 才才吴
第二部是因为浏览器内核的原因已经解决了
但是到了第三部,进度条就一直停在那里
数据库里建了我设置的数据库名

装了两次
就是进度条位置不一样

mysql已经设置了密码

等了十来分钟还是这样
要装很久么???
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年11月13日 10:13 #2 作者: zwy2001
是不是浏览器问题,换一个试试

更多
2013年11月13日 11:01 #3 作者: 才才吴
安装环境把wamp换成xampp 就成功了

更多
2013年11月21日 13:00 #4 作者: 唐新建
我也碰到这问题,能麻烦说下具体是怎么解决的

更多
2013年11月21日 13:28 #5 作者: 才才吴
把wamp 换成了xampp 都是最新版的
还有就是浏览器的问题 个人感觉不要ie的

更多
2013年11月21日 13:31 #6 作者: 唐新建
安装位置?

更多
2013年11月21日 13:32 #7 作者: 才才吴
安装环境

更多
2013年11月21日 13:42 #8 作者: 唐新建
不好意思,还是不懂啊!是不是要装上xampp的软件,我是用猎豹浏览器的

更多
2013年11月21日 13:45 #9 作者: 才才吴
我是之前装最新wamp 其他cms有些也是没有问题的,但是joomla 就卡住了
开始卡在第二步 我就把猎豹ie兼容模式换成极速模式,算是进去了,但是卡在最后的安装的进度条上
后来卸载了wamp。装个xampp 就成功了,我两台电脑都这样试了,才成功
我也不知道是什么原因
反正这样自己就是能行的,对我来说

更多
2013年11月21日 14:26 #10 作者: 唐新建
看了安装视频后才知道咱们新建数据库时都选择错误 了,所以才装不起来,我现在装好了,
附件: