登录 注册

已解决 打开文章以后页面怎么像排版

更多
2013年11月14日 09:32 #1 作者: 王涛
打开文章以后页面怎么像阿里巴巴的文章页面一样啊,图片旁边可以带简介下面的产品特点和公司简介可以做两个按钮

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年11月14日 11:05 #2 作者: Joomla之门
你是指网站后台文章的编辑窗口,还是指网站前台文章的展示结果?

最好给一个示范页面网址,参考一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 王涛

更多
2013年11月14日 12:39 #3 作者: 王涛
感谢老大的回复,我想做一个类似http://detail.1688.com/offer/840799090.html阿里巴巴子页类目的产品展示,joomla自带的编辑器,我插入_verysimpleimagegallery插件命令,图片相册显示是对的,但是旁边的基础信息排在图片的下面,能否让信息排在图片旁边,

更多
2013年11月14日 12:47 #4 作者: 王涛
是网站前台

更多
2013年11月14日 16:39 - 2013年11月14日 16:39 #5 作者: Joomla之门
图片与文字的排版,完全可以通过表格(table)来实现。只需要一个 1行2列 的普通表格,将 very simple image gallery 插件 的执行代码放在左侧单元格,将文字信息放在右侧单元格就可以了。

至于你说的“按钮”,我估计你的意思是指页面内的“多标签页展示”(tabs),对吧?比如 1688.com 网站上商品详情页面上,“详细信息”、“订购说明”、“联系方式”这几个,都是以标签页的形式出现的。

如果你想要这种 Tabs 样式,安装一个 Tabs 插件 就可以了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年11月14日 16:39 由 Joomla之门.
下列用户已致谢:: 王涛

更多
2013年11月14日 17:37 #6 作者: 王涛
谢谢老大我试试

更多
2013年11月14日 17:58 #7 作者: 王涛
我用的是joomla3.2能否用哪个tabs插件v3.1.1中文版,版本支持吗

更多
2013年11月14日 18:32 #8 作者: 王涛
不好意思啊,白老大,那个tabs如何使用呢

更多
2013年11月14日 18:37 #9 作者: 王涛
会使用tabs了,白老大不用在这个话题中抽出百忙时间回复了

更多
2013年11月15日 04:58 #10 作者: Joomla之门
针对 Joomla 3.x 的扩展都可以在 Joomla 3.2 上面运行。

恭喜你解决了问题。