登录 注册

问题 关于在线安装joomla

更多
2013年11月27日 17:44 #1 作者: 王涛
王涛 创建了话题: 关于在线安装joomla
请教一下白老大,我的网站已经整个迁移到了我得网站空间,域名什么都绑定了,数据库也上传了,就是在线安装不了joomla。我的域名是www.lamps-supply.com.我在地址栏输入http://www.lamps-supply.com/installation/index.php然后页面显示找不到是什么原因

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年11月27日 20:08 #2 作者: Joomla之门
你是怎么搬迁网站的?或许你的方法不当。建议采用 Akeeba Backup 来对整站进行搬迁(备份、恢复)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年11月27日 23:51 #3 作者: 王涛
王涛 回复了话题: 关于在线安装joomla
白老大那个Akeeba Backup我的3.2可以用吗,为什么安装不了
附件:

更多
2013年11月28日 03:09 #4 作者: 王涛
王涛 回复了话题: 关于在线安装joomla
不好意思白老大,看了你讲的教程已经把网站整个备份迁移到网上空间了,现在就是在安装的过程中做到数据库恢复这一步出现问题,总是显示下面这段话
“恢复数据库时发生了错误。下面显示了出错提示。点击本窗口右上角的 × 按钮来关闭它,返回数据库恢复页面。
SQL=CREATE DATABASE `lamp` CHARACTER SET `utf8`
”还有我之前建好的网站数据库类型是UTf8-unicode-ci不知道这个有没有影响,

更多
2013年11月28日 08:30 #5 作者: Joomla之门
你的主机好像是 Godaddy 的?我依稀记得 Godaddy 主机对 Joomla 支持并不好。所以你看,我从来没有给会员推荐过 Godaddy 的主机。

如果可以退,尽快退了这个主机,推荐换用 bithost.cn 的 Joomla 专用主机,他们也有海外机房(无需备案)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!