登录 注册

问题 关于iframe内嵌的使用?

更多
2016年05月02日 20:38 #1 作者: noweb2008
希望可以定义左右iframe,左边是目录,右边是内容,左边固定,右边变化。求指点!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月03日 10:52 #2 作者: Joomla之门
问题有点模糊。你有没有要模仿的对象?给一个示范网页看看,以便了解你详细的需求。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月03日 13:44 #3 作者: noweb2008
你看看压缩包中的说明文档,左侧固定,点击链接,右侧跳转内容,适合长文档阅读。

游客无法观看附件。登录后才能看到。

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2016年05月03日 17:29 #4 作者: Joomla之门
实际上你这个问题我上次已经回答过了,我当时给你推荐的 Auto Anchor Menu 这个扩展,你了解过吗?对这个扩展有什么不满意吗?我觉得它完全能实现你要的效果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月03日 17:47 #5 作者: noweb2008
谢谢白站!我已经购买了auto anchor menu 这个扩展,能够自动提取指定级别的标题,并生成目录。但有一个问题,发布的文档很长,向下滚动页面的时候,模块不能自动滚动,不能启动sticky的效果。如果要跳转,我需要先返回页顶,再点击menu,才能跳转。我感觉还不够智能化。

更多
2016年05月03日 18:54 #6 作者: Joomla之门
你可以尝试通过 CSS 给那个模块实现“悬停”效果。理论上是可以实现的。

如果还有困难,建议跟该插件的作者联系,让他增加“滚动到屏幕边缘时自动悬停”功能 —— 既然是收费扩展,增加这个功能岂不是更好卖?