登录 注册

问题 网站过一段时间就登陆不上去 而且登陆网站显示白屏

更多
2016年05月27日 16:27 #1 作者: 侯乾震
白老师你好:
请问网站过一段时间就登陆不上去 而且登陆网站白屏是怎么回事 ,之后我把所有文件覆盖后,过一段时间还会出现此状况。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月27日 21:45 #2 作者: Joomla之门
如果你网站故障表现为“时好时坏”,那么首先考虑可能是服务器负载过大“挂掉了”,当然,是临时的。

这种情况一般多见于共享型的虚拟主机。

如果你用的是 VPS,那么检查一下内存是不是太小了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年06月01日 14:44 #3 作者: 侯乾震
是共享性虚拟主机新网的,但是在虚拟主机里面也打不开网站,请问是我的网站问题还是他们的问题,我备份网站在本地服务器从来没出现这样情况。 而且我把本地的所有数据覆盖了虚拟主机了的网站数据,但是过一段时间还是出现白屏。

更多
2016年06月01日 14:50 #4 作者: 侯乾震

更多
2016年06月01日 19:32 #5 作者: Joomla之门
4GB 内存对单个网站来说应该是足够的,但是如果多个网站共享,就不好说了。

举个例子:我自己的服务器是阿里云 ECS 云服务器,自己搭建的 web 环境,4GB 内存,开始很稳定。我切换到 PHP 5.6 之后,由于服务器端的“多版本 PHP”功能是通过 fastcgi 模式实现,而我对 fastcgi 没有进行正确的配置,导致 fastcgi 消耗大量内存,网站频繁挂掉,基本上几分钟就发作一次!—— 这也是在 4GB 内存、单个网站情况下发生的。

前天晚上我上网学习了一下,对 fastcgi 做了一点优化设置,貌似这个问题现在没有了。

所以,建议你跟主机商联系一下,这个问题纯属服务器配置方面的原因,与 Joomla 本身无关。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!