登录 注册

问题 文章列表排序为啥不能按名称发音字母?

更多
2016年09月24日 04:39 #1 作者: 梅花老K
有一个困惑,我建立一个分类,里面有几十个文章,我想让分类页面按文章标题排列,尽管在菜单管理中,对分类页面排序选择按字母正序,但是前台显示却做不到,百思不得其解,特地讨教!
网址
www.56know.cn/index.php/about

集运联盟

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年09月24日 10:17 #2 作者: Joomla之门
我刚才测试了“文章 -> 单个类别” 这个布局的“文章排序”选项,发现的确存在你说的问题:如果文章标题是中文,这个“字母排序”就工作不正常,对英文标题没问题。

我认为这是 Joomla 核心的一个 bug ,我会尽快向官方提交这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 梅花老K

更多
2016年09月24日 10:30 #3 作者: Joomla之门
刚刚注意到在 Joomla 官方反馈系统中已经有人提交过这个问题,尽管是针对其他语种,但问题是一样的,我就在末尾补充了一下中文:

github.com/joomla/joomla-cms/issues/11609

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 梅花老K

更多
2016年10月07日 07:32 #4 作者: 梅花老K
期待更新

集运联盟

更多
2016年10月07日 10:49 #5 作者: Joomla之门
官方讨论在这里: github.com/joomla/joomla-cms/issues/11609

目前还没有结果。只能等下一个版本升级再看。