登录 注册

已解决 邮箱无法发送邮件,三种模式都无效,请指点,谢谢

更多
2017年05月07日 05:54 - 2017年05月28日 15:00 #1 作者: windberry
最后修改: 2017年05月28日 15:00 由 windberry.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月07日 12:17 #2 作者: Joomla之门
三种方式都无法发送测试邮件这种情况比较罕见。我怀疑你的 Joomla 核心本身存在缺陷。或许你一开始安装的时候就在某个步骤出错了。

有一个简单的测试可以验证一下:你用最新的 Joomla 3.7 核心在你当前服务器上重新安装一个网站(可以安装到当前网站的某个子目录),然后在这个新网站上,不要做任何更改,只填写一下管理员邮箱,然后测试“邮件设置”那里的三种模式,看看能否发出测试邮件。如果能够发出,就说明你当前的网站本身存在问题。

现在无法逆推出来到底哪一步出错了,如果通过上述实验确认了是你的网站本身存在缺陷,我只能建议你全部清空重新来过吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月09日 04:29 #3 作者: windberry
我重装了,还是这样。。。。。。
三种提醒分别如下
1.Notice
Could not instantiate mail function.
Error
Test mail could not be sent.
2、Notice

Could not execute: /usr/sbin/sendmail

3、Notice

SMTP connect() failed. github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting

更多
2017年05月09日 20:16 #4 作者: Joomla之门
那就建议你换一个支持 Joomla 的主机。貌似你得到的这个免费主机不怎么样。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月10日 05:05 #5 作者: windberry
谢谢,主机肯定要换的,我这个只是测试一下,我自己熟悉一下然后才在朋友的服务器上操作。我怕版本太高,joomla很多插件模块又不能用,麻烦问一下,我还是用这个模板,服务器什么系统什么参数比较好,谢谢。邮箱我用smtp方式已经成功了。真的谢谢管理员的耐心解答,这几天自己感觉一下子突飞猛进了不少。

更多
2017年05月10日 12:30 #6 作者: Joomla之门
VPS 服务器配置当然是越强越好。从节约经费的角度看,至少应该达到以下硬件底线:

1、单核 CPU
2、内存 2GB
3、硬盘空间 40GB

软件配置方面,推荐:

1、Linux 操作系统(Ubuntu 16.04 最佳)
2、PHP 7+
3、MySQL 5.5+

如果你是自己搭建 VPS 服务器,建议在 Ubuntu 16.04 服务器上使用 VestaCP 集成包搭建 web 环境。

下列用户已致谢:: windberry

更多
2017年05月10日 17:51 #7 作者: 野草工作室
如果是VPS,需要先安装配置sendmail才行

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例