登录 注册

问题 使用maximenuck菜单模块展示不了菜单

更多
2013年05月23日 09:46 #1 作者: 黄海龙
我使用maximenuck这个模块怎么菜单不能显示呢?模块标题已经隐藏了但是还是会显示.不知道是什么原因
我的网站是,www.518105.com

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年05月26日 19:23 #2 作者: Joomla之门
刚才去看你网站,菜单显示正常。

估计上次那个问题是网站缓存的原因。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月26日 20:02 #3 作者: 黄海龙
不是的,现在的网站菜单我是用JOOMLA自带的菜单样式,因为两天内没有收到回复所以我改过来了,我想使用插件来改变菜单的样式.我现在给改过来使用插件的,你帮我看一下,我没有办法来调用.

更多
2013年05月26日 20:05 #4 作者: Joomla之门
我除了不能帮你设置 maximenuck 模块的 CSS,对其用法我还是比较熟悉的。你先说说遇到了什么问题?前面的描述太模糊了,没法理解。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月26日 20:52 #5 作者: 黄海龙
是这样的我想使用maximenuc插件来做菜单样式,我现在已经弄好了,但是在网站的前台所显示的样式不能直接横列.你看一下,我现在网站的主页的菜单.你就明白了

我用maximenuc拓展,指定菜单的main menu.但是不知道为什么在主页显示的是标题名称,鼠标移上去才能看到mainmenu的菜单项.我想直接用横列排列.你帮我看一下是什么问题.

www.518105.com/

更多
2013年05月26日 21:14 #6 作者: Joomla之门
貌似你设置不正确。我需要你的网站后台管理员帐号,登录到后台才能帮你解决。请将管理员帐号发送到我信箱: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2013年05月26日 21:16 #7 作者: 黄海龙
老大,已经给你发送到你的邮箱里了.请查收

更多
2013年05月26日 22:08 #8 作者: Joomla之门
帐号收到了。但是我这边网速太慢了,我几乎没法打开你的网站,勉强进入后台又几乎无法操作。只能等明天网速正常的时候看看。

更多
2013年05月27日 21:20 #9 作者: Joomla之门
今天我尝试将你网站的 Maxi Menu CK 模块更新为最新版本,问题仍然存在。

我尝试将你网站的前台模板更换为 Joomla 核心自带的 beez_20 模板来测试,但是发现一个奇怪现象:我在后台更换模板之后,前台仍然使用你之前那个模板!

问题可能就在这里吧。不知道你以前操作过什么,但是现在无法更换模板这个问题需要思考一下为什么。希望你提供更多的信息来帮助分析原因。

更多
2013年05月28日 09:54 #10 作者: 黄海龙
现在已经可以更换模板了,原因是原来的模板我分配了菜单,所以你更换不了JOOMLA自带的模板,现在我已经取消了.我测试了一下,仍然不能使用maximenuck来展示,麻烦再帮忙看一下

更多
2013年05月28日 18:46 #11 作者: Joomla之门
我刚才将你网站的默认前台模板更换为 beez_20 之后,Maximenu CK 模块就立即正常工作了(发布到 position-0 这个模块位置看看)。

因此,这个测试可以证明:之前无法工作的原因应该跟你所用的那个模板有关。请联系模板作者,看看是否存在与 Maximenu CK 冲突的地方。

更多
2013年05月28日 19:16 #12 作者: Joomla之门
我又做了一个测试:将 Maximenu CK 模块发布到你的 Uneedo 模板的 sidebar-a 位置,也就是右侧栏,同时在模块参数中将菜单样式选择为 纵向 ,这个模块就正确显示了纵向的弹出菜单。

这个测试提示:你的顶部菜单所在位置 menu 可能存在一些特殊的处理代码,导致 Maximenu CK 模块 发布到该位置时就会出错。

因此,我觉得你还是应该跟模板作者联系一下,或许他很快就能找出该模板与 Maximenu CK 模块 冲突的原因。

更多
2013年05月29日 02:13 #13 作者: 黄海龙
这个模板我是在淘宝上面买的,我不知道找模板作者联系他们会不会理我,就是还有没有其他的菜单插件了?我用其他的试一下.看看行不行,帮忙推荐一下

更多
2013年05月30日 06:37 #14 作者: Joomla之门
我记得你那个模板自带的顶部导航菜单也不错,是否可以考虑不使用 Maximenu CK 模块?