登录 注册

问题 请教使用Joomla3.0 PDF插件使用

更多
2013年10月21日 21:19 #21 作者: Joomla之门
没有收到你的带账号的邮件。麻烦重新发送一下。我的信箱是 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ,不要发错了。

没法进你的网站,所以也就不知道你所说的“联系表单”等字样在什么页面上,属于什么组件…… 还是重发邮件吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年10月22日 11:25 #22 作者: 周梦平

更多
2013年10月22日 20:35 #23 作者: Joomla之门
我今天根据你所给的账号登录你的网站后台,打开了那篇名为“SGS报告”的文章,才明白为什么你插入的标记代码没有生效。你知道我看到了什么吗?我看到的代码是:
{aridoc engine=\"google\" width=\"600\" height=\"800\"} images/PDF/sgs1.PDF {/aridoc}

而你之前曾经说过:

白老师,我将PDF文件已上传至媒体管理了,标记代码是“{aridoc engine="google" width="600" height="800"}images\PDF\CAN13-077789-01_EC_14574353_F.PDF{/aridoc}” ……

也就是说,那些我所看到的反斜线,并不是你自己输入的。那么,它们是怎么来的?我做了个简单试验:保存该文章,再次打开进入,就看到又多了两层反斜线!!! 变成了:
{aridoc engine=\\\"google\\\" width=\\\"600\\\" height=\\\"800\\\"}images/PDF/sgs1.PDF{/aridoc}

现在明白问题出在哪里了吗?本来这个标记代码里面是绝对不能有反斜线的,但是你的 Joomla 编辑器在保存文章时自动添加了这些反斜线!

我尝试将你的默认编辑器更改为“None”(不用任何所见即所得编辑器),但是,自动添加反斜线的问题依然存在。

很显然,这是一个服务器端的故障!这不是 Joomla 的问题,更不是插件本身的问题,也不是你操作的问题!

如何解决?

问题的根源在于,Joomla 3.x 要求安装环境(服务器)上的 magic_quotes_gpc 必须是 OFF (关闭),而你的服务器上是 On !

因此,解决的办法就是:请联系你的主机商,将上述参数关闭就可以了。

至于你所说的从菜单链接到列表,再从列表链接到 PDF 展示页面,这个一点都不费劲,无非是在一篇文章(列表)里面插入一个图片链接,指向另一篇文章(PDF 展示页面)。

我觉得你当前的首要任务是尽快解决这个”自动添加反斜线“的问题。否则,你以后在任何文章中插入引号、双引号,都会被自动修改。会给你带来很多痛苦。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年10月22日 20:49 #24 作者: Joomla之门
晚上我有点时间,本来想帮你尝试几个解决方案,可是你的主机动不动就出现“Error 503 Service Unavailable”,速度非常慢,我根本没法操作!

拜托买一个好一点的主机行不行?这个主机每天用着不是给自己添堵吗?

更多
2013年10月22日 21:30 #25 作者: 周梦平
白老师,能不能推荐下好的主机啊,我还第一次弄这个,让您见笑了~~

更多
2013年10月23日 06:51 #26 作者: Joomla之门
请注意看 joomlagate.com 网站网页底部的说明:

Joomla!之门网站所用服务器空间由 bithost.cn 友情赠送

我用了这么久,还没有发现什么不满意的地方。所以,推荐你购买 bithost.cn 的主机,完美支持 Joomla CMS 。