登录 注册

已解决 请教白老师,joomla3“在线回收”表单制作用什么样的插件好,如下图所示

更多
2015年04月30日 12:38 #1 作者: 何宗月
请教白老师,joomla3“在线回收”表单制作用什么样的插件好,如下图所示
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年04月30日 17:17 #2 作者: Joomla之门
你的截图演示的是一种比较简单的表单,可以用大部分的表单设计软件做出来。推荐安装免费的表单扩展。例如 ChronoForms ,或者用稍微强大一点的联系表单扩展也能做到,比如 B2J Contact for Joomla 3 联系表单组件

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年05月06日 10:27 #3 作者: 何宗月

更多
2015年05月08日 09:51 #4 作者: 何宗月
白老师,请教一下,当会员提交表单后,可不可以设置自动发送邮件给管理者呢

更多
2015年05月08日 12:17 #5 作者: Joomla之门
B2J Contact 的表单本身就是在提交之后以邮件形式发送给指定的 email 地址,你可以设置多个邮箱作为收件人,当然可以包括管理者。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 何宗月

更多
2015年05月08日 12:20 #6 作者: 何宗月

更多
2016年05月31日 11:03 #7 作者: 何宗月
B2J Contact这个插件现在点击提交怎么用不了啊,是不是权限不够,还有我想把他卸载了重新安装应该怎么弄啊,还有,白老师,要在每个字段前面加不同的图标,应该如何弄呢,如下图所示:
附件:

更多
2016年05月31日 13:07 #8 作者: Joomla之门
Joomla之门提供的 B2J Contact 组件版本是 2.0,当时还是免费软件,从 2.0 之后,官方将它变成了收费软件,因此我们未再更新过。

所以,你碰到的“无法提交”的问题,很可能是因为旧版本的 B2J Contact 不支持最新 Joomla 3.5.1 核心。如果你喜欢这个软件,请到官方网站购买,最新版本是 B2J Contact v2.1.8 。

如果不愿意付费,同时你网站上需要的表单数量少于3个,可以考虑安装免费版的 JSN UniForm Free ,这也是一个非常不错的表单设计组件。

至于在字段标题前面添加图标的问题,非常简单,这通过 CSS 就能解决。等你用 JSN UniForm Free 设计好可以提交的表单之后,我们再来解决这个样式问题。

更多
2016年06月01日 10:28 #9 作者: 何宗月

更多
2016年06月01日 10:34 - 2016年06月01日 10:42 #10 作者: 何宗月
白老师,JSN装的时候装不上,提示这个错误,如下图所示:额,可以了,要解压之后装另外一个压缩包 :woohoo:
附件:
最后修改: 2016年06月01日 10:42 由 何宗月.

更多
2016年06月01日 10:42 #11 作者: Joomla之门
请认真阅读下载页面介绍内容最后一段。

更多
2016年06月01日 11:37 #12 作者: 何宗月
白老师,麻烦你有空的时候帮我看看,JSN表单要如何设置它才会在我的“私人定制”页面显示,我弄了它只显示了表单的名称,其他表单项没有显示出来

更多
2016年06月01日 11:58 #13 作者: Joomla之门
请通过淘宝旺旺提供你网站的管理员账号,我帮你设置一下。

更多
2016年06月01日 12:30 #14 作者: 何宗月
好的,还是之前我提供给你的那个网址和账号

更多
2016年06月01日 15:11 #15 作者: 何宗月
JSN表单提交之后会变成空白页,这个应该怎么处理啊
到后台是可以看到提交的内容的
只是提交之后的界面很不友好,是空白的,怎么处理好点呢

更多
2016年06月01日 19:29 #16 作者: Joomla之门
我登录到你网站后台看了一下,你的“私人订制”这个菜单项目选择的类型是“文章 » 文章博客式排版”,指向的是“私人订制”这个类别中标题为《私人订制》的这篇文章。

如果你想在前台显示 JSN Uniform 制作的表单,至少有两种方法可选:

1、直接创建指向具体表单的菜单;
2、在文章内容里面,插入表单的嵌入代码(编辑器下方有嵌入按钮很方便);

而你的“私人订制”这个菜单由于不符合上述任何一条,所以才在前台看不到 Uniform 的表单。

鉴于你的那篇文章里面制作了表当的“页头”,或者叫简介信息,因此那篇文章的内容还是有用的。我选择第二种方式。

我在你那篇文章内容里面插入嵌入代码之后,刷新前台页面,就显示表单了。

不过,那个页面上同时还显示了你的旧表单。旧表单你是通过 B2J Contact 的模块实现的,我把该模块停止发布,现在页面上只剩下一个表单了。

然后我做了两次测试,提交了两次表单,第一次是默认的“提交后操作”,本来应该显示你在后台定义的“感谢提交表单”这条消息,但是提交之后却是空白页面;第二次测试,我将“提交后操作”选择为“显示文章”,指定了一篇文章,但是提交表单之后,仍然是空白页面。

但是,同样的测试在我的本地 XAMPP 平台上是成功的。提交表单之后,可以正常显示“自定义消息”。

所以,我只能说:我之前提醒过你,你搭建这个网站过程中很多地方没有按照 Joomla 的规范来操作,才会导致这么多的怪异问题。

我建议你迷途知返,尽快放弃你那些“非 Joomla”的建站思路,回到 Joomla 正轨,才能得到正确的结果。

更多
2016年06月02日 09:48 #17 作者: 何宗月
白老师,我按照你的方法设置,可是为什么你的可以显示表单,而我的只显示插入文字的那个字呢,如下图所示:

我今天最后测试一次,还不行的话,就按照老师您说的方法去弄了,不然时间来不及了,这期间可能还得麻烦您了,回头我弄好了多给你从旺旺上下几单,真的非常感谢白老师的耐心指导
附件:

更多
2016年06月02日 09:58 #18 作者: Joomla之门
你的菜单项目类型必须改成“单篇文章”,如果继续用“博客布局”,那个表单嵌入代码就无法执行,只能以“源代码”模式显示。

我昨天帮你做成功的那个页面,你参看一下该页面对应菜单在后台的参数就知道了。

更多
2016年06月02日 10:00 #19 作者: 何宗月