登录 注册

登录

问题 Akeeba Backup 全站备份中“删除”“删除文件”怎么理解

更多
2016年05月28日 17:13 #1 作者: eworld2688
站长你好!每次全站备份后,对于Akeeba Backup 全站备份中“删除”“删除文件”搞不懂到底几个意思?“删除”是不是彻底没有了?“删除文件”是不是文件还在,只是转移到临时文件夹里的,以后要找还是能找到的?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月28日 17:19 #2 作者: Joomla之门
在 Akeeba 后台的“备份包管理”界面上,这两个按钮的意思其实非常简单:

“删除”是指同时删除“备份记录”和“备份结果(文件)”;
“删除文件”则只是删除备份结果(文件),但是记录还存在,也就是说,你可以在备份包列表上仍然看到有这一条记录(备份历史),但是对应的备份包已经不存在了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月28日 17:24 #3 作者: eworld2688

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论