登录 注册

已解决 关于“登录”、“个人账户”的问题

更多
2016年07月12日 06:21 #1 作者: 安之若
白老师早!
在网站进行用户体验中,有用户提出:
第一:登录不应该占用这么大的空间(如图login),而应该如本网站这样一个小小的登录框和注册框,点击进去即可登录或注册;
第二:登录后的账户,应该如joomla之门这样,有一个下拉箭头,里面能看到“我的文章”“我的评论”“我的资料”,诸如这些(网站是允许注册用户提交文章,经审核发布的。)

我试用过一个模块bottom menu,显示出来就是一个小小的“登录”,但是登录后找不到如何退出,当然也没有如joomla之门的登录用户的个人资料,只好又放弃这个模块了。

请问白老师这个在后台设置中有解决方法吗?谢谢老师

呃,找不到上传图片的提示了……目前网站登录界面如下(确实太占空间了):
~用户名——
~密码——
~密码——
~记住我
~登录
~创建账户
~忘记用户名
~忘记密码

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年07月12日 06:23 #2 作者: 安之若
题外:刚才写完问题,点击提交后,被告知网页过期(在另一个页面退出登录了),需要重新填写问题,伤心中。然后重新点击“新话题”,居然刚才写的都还在,包括标题。这个功能真好。很多网站提交不成,不会自动保存,只能重新输入。

更多
2016年07月12日 07:49 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门网站页面顶部使用的登录按钮是通过 BT Login 模块 实现的。你也可以安装该模块来实现相同的功能。

BT Login 模块有一个特殊功能就是:允许在登录成功之后,在该位置加载另一个指定的模块,比如,我让它加载“用户菜单”这个模块,那么就变成了,一旦登录成功,那个位置就会显示一个下拉选单,上面其实是“用户菜单”的内容。

你可以试试安装 BT Login ,或许能满足你的要求。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年07月12日 11:40 #4 作者: 安之若
老师,登录问题解决了,谢谢!就是背景颜色设置得与网页主体略有差异,回头再尝试了。
个人账户,从你的回复看,其实是“用户菜单”,也就是另一个问题 了? 我另帖问你哈。

更多
2016年07月12日 14:50 #5 作者: Joomla之门
颜色之类的样式问题,通过 CSS 就能顺利解决,即使不处理,也不会影响到功能。不用担心。

注意在 BT Login 模块参数里面设置好“登录成功之后加载指定模块”,这个加载的指定模块就是展示“用户菜单”的菜单模块。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 安之若

更多
2016年07月12日 15:22 #6 作者: 安之若
好的,我先去琢磨那个菜单的问题先。谢谢!