登录 注册

问题  新人请教,当类似easy-discuss easy-social这类第三方扩展安装以后如何快速在前台预览

• 木木
  • 木木 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 新手菜鸟一只,请多指教╮(╯_╰)╭
更多
2016年07月24日 11:51 #1 作者: 木木
各位前辈好:

新人请教,请问当当类似easy-discuss easy-social这类第三方扩展安装以后,是否可以在自己的主页添加一个跳转链接指向这个类似官方演示的DEMO页面,然后自己在调整这个页面的布局样式和模块位置等,如果可以请问该怎么操作。如果不能,只能自己新建一个页面,然后再把组件的各个模块,比如导航、登录等那么多模块一个个添加到这个页面上,那不是很费劲吗....

PS:新人初次接触学习,请多多指教

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• 木木
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2016年07月24日 11:53 #2 作者: 木木
这类问题应该是比较初级的,我在官方文档以及网上包括youtobe上找了很久,也没有类似的教程,主要都是各个模块或者系统功能使用方面的 :unsure:

更多
2016年07月24日 20:34 #3 作者: Joomla之门
easy discuss 和 easy social 都属于“组件”,组件要在前台展示出来,必须通过“菜单项目”。

所以,在你安装这些组件之后,首先应该做的就是创建指向这些组件特定视图(创建时会让你选)的菜单项目,一般都是创建在“主菜单上”,这样新的菜单项目就跟你已经存在的“首页”等等那些菜单项目显示在同一行了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 木木
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2016年07月24日 20:46 #4 作者: 木木
好吧,我下午从装了一次joomla跟easysocial,自动帮我生成好菜单了,不过页面很简单,跟自己把social的模块放在一个页面上好像差不多。谢谢白老师~~

更多
2016年07月24日 20:54 #5 作者: Joomla之门
如果已经自动生成菜单,那太好了。你看到的页面“简单”,是因为你是一个空白的网站,还没有多少会员吧?会员也没有多少“活动”(activity)吧?社区里面还没有多少事件(events)吧?既然这些都没有,那么 Easy Social 前台的页面就很简单了,因为没啥可以显示的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 木木
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2016年07月24日 21:45 #6 作者: 木木
嗯对的,这些模块还是得自己找出来然后放上去