登录 注册

问题 关于标签的显示

更多
2016年07月26日 15:57 - 2016年07月27日 17:29 #1 作者: 安之若
安之若 创建了话题: 关于标签的显示
白站长,你好!
我们网站使用的标签组件,以前用的是列表式展示,现在改为云布局,而且把之前的标签(标签后带了一个逗号)全部删除掉后,重新添加了标签(不带逗号)。现在出现了一个问题,就是最前面的两个标签,点击后进入的页面显示如下:

“找不到请求的页面”。处理您请求的过程中发生了错误。
您可能不能访问该页面,因为:
一个过时的书签/收藏
地址拼写错误
本站过时列表的搜索引擎
您没有权限访问该页面
您可能希望搜索网站或者访问首页

搜索本站

搜索...
搜索...
跳转到首页

首页

如果问题仍然存在,请提交下面的错误报告联系本网站的系统管理员

0 Call to a member function get() on string

请问这是后台设置出现的问题吗?目前尝试了一下,只有最前面的两个标签出现这种情况。
谢谢
最后修改: 2016年07月27日 17:29 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年07月27日 17:36 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 关于标签的显示
请通过 email 或者 淘宝旺旺 提供你网站的管理员账号,我需要到现场看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年07月27日 21:42 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 关于标签的显示
我刚刚到你网站看了一下,你网站右侧栏顶端是“标签云”模块对吗?在这个模块上,我点击任何一个标签,都能顺利打开页面,没有发生任何 404 等等错误。

也就是说,我没看到任何问题。或许,你提到的这个问题已经被你们解决了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年07月28日 04:07 #4 作者: 安之若
安之若 回复了话题: 关于标签的显示
是的, 用的是标签云, 有一个不能显示的被我们取消发布了(科学家), 重新发布后还没有在前台出现; 然后,另一个下午无意间点击时发现正常了,不清楚是什么原因.
邮件给你了,还有一个问题,我会另开帖子,请老师方便的时候帮看一下. 谢谢