登录 注册

问题 JOOMLA的文章列表有滑動式顯示的套件嗎

更多
2016年08月15日 16:53 #1 作者: 夏小花
例如單一分類清單,通常是點選標題,進入該文章的內容,

有套件可以直接改成,移動到標題,下面滑塊顯示內容嗎?

還是說,一定要改CSS

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年08月15日 18:16 #2 作者: Joomla之门
你对这个功能的描述太简化,没办法理解。

有没有模仿对象?给个网址参考一下。

或者重新描述一下,说详细一些。

我能肯定的是:不管这个功能是什么样的,用单纯的 Joomla 核心肯定做不到,必须借助于第三方扩展。但是只有等你把问题描述清楚,我才能判断哪个扩展最合适。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年08月15日 18:54 - 2016年08月15日 18:59 #3 作者: 夏小花
最后修改: 2016年08月15日 18:59 由 夏小花. 原因: 圖片無法直接顯示 改用連結方式

更多
2016年08月15日 18:58 #4 作者: Joomla之门
你给的网址都打不开。

如果你屏幕截图,你可以使用免费图床,例如: tuchuang.org/ ,或者国外的 ImageShack

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
更多
2016年08月15日 19:08 #6 作者: Joomla之门
这次看到截图了。

我觉得 iFAQ (之前名叫 MooFAQ ) 这个扩展能满足你的要求。