登录 注册

问题 请教下在k2在前台编辑的时候加标签两种方法都不行(选择和自由)

更多
2016年11月22日 02:09 #1 作者: yangbin
请教下在k2的后台编辑里文章是可以随便加减标签的,但是在前台编辑的时候跳出的那个编辑窗口里面,没有办法加标签两种方法都不行(选择和自由)。请教下这是怎么回事呢?点了标签添加是没有反应的。开始后台也不能加我吧k2设置里面库改成本地就能加减了但前台就是不行。???

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年11月22日 08:18 #2 作者: Joomla之门
检查一下你的 JA 模板参数中是否开启了“JS 合并/压缩”?如果已开启,请禁用此项之后重试。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年11月22日 13:24 #3 作者: 野草工作室
前台编辑会加载远程库,你用firebug之类的查看一下加载项

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2016年11月23日 13:32 #4 作者: yangbin
如果前台编辑的是远程库,又该在哪里设置呢?

更多
2016年11月24日 00:27 #5 作者: yangbin

更多
2016年11月24日 07:30 #6 作者: Joomla之门
请通过淘宝旺旺或者论坛编辑器的“加密信息”按钮提供一下网站的后台管理员账号及 FTP 账号。需要现场查看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年11月26日 21:17 #7 作者: yangbin
我这个是内网没法让您远程看啊,我估计是像野草工作室说的那样库是远程库。因为像我没改本地库的时候就那样。请问您在哪里能修改呢?

更多
2016年11月30日 10:34 #8 作者: 野草工作室

我这个是内网没法让您远程看啊,我估计是像野草工作室说的那样库是远程库。因为像我没改本地库的时候就那样。请问您在哪里能修改呢?

你可以用firebug之类的浏览器插件查看网页的网络加载项
也可以按F12,调用浏览器的调试功能,也可以查看网络加载项。

就算你找到加载了哪些远程库,你还需要找出它们的文件位置
这个如果确实不熟悉的话,可以使用一些文件编辑器的“在文件夹内查找”的功能,例如查找关键词“google”

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例