登录 注册

已解决 怎么把 Easy Profile 用户链接到easysocial的用户主页?

更多
2017年04月03日 21:44 #1 作者: 武松
我用了easyprofile展示用户,建立了个链接字段,这个链接怎么链接到easysocial的用户主页呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年04月04日 07:40 #2 作者: Joomla之门
如果把问题描述清楚一些,会更方便我尽快理解问题从而尽快帮助你 —— 请问“easyprofile” 是插件?模块?组件?你到底想要实现什么结果?能否详细描述操作过程?或者前台访客的点击(阅读)流程?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年04月04日 10:48 #3 作者: 武松
easy profile 就是增强joomla用户的扩展,比如joomla用户就不带头像,它就可以,可以给用户加字段,easysocial的用户展示弱 简单 所以装它加强,怎么实现点击用户进入easysocial用户主页。

更多
2017年04月04日 18:52 #4 作者: Joomla之门
由于之前并没有接触过 Easy Profile 这个组件,所以刚刚花点时间了解了一下。Easy Profile 与 EasySocial 实际上是同类软件,也就是说,如果网站上同时安装这两者,就重复了,根本没必要。如果你最终想给访客展示用户在 EasySocial 的“个人资料”页面,完全可以卸载 Easy Profile,单用 EasySocial 就够了。

我不明白从 Easy Profile 的“个人资料”页面又进一步链接到 EasySocial 的意义是什么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年04月04日 20:11 - 2017年04月04日 20:36 #5 作者: 武松
看到easysocial加群组加字段功能了,好像easyprofile 比较符合我要的效果,我指列出用户的效果,就是与模板的兼容效果没easysocial 好
最后修改: 2017年04月04日 20:36 由 武松.

更多
2017年04月04日 20:38 #6 作者: Joomla之门
EasySocial 非常强大,虽然我没有仔细比较过这两个,但是我觉得它应该比 Easy Profile 强大多了。你只能选择其一来使用,不应该在同一个网站上同时使用这两个扩展。根据你的需要来选择吧。