登录 注册

问题 我网站的首页幻灯怎么调整高度,及链接图片呢?

更多
2017年04月27日 11:22 #1 作者: 武松
想调整幻灯的高度,幻灯是acm模块做的,没看到设置高度的,及图片加链接的,白站帮我看看吧!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年04月27日 16:37 #2 作者: Joomla之门
网址?后台账号?幻灯模块在后台的名称?哪个图片需要加链接?链接到什么网址?高度需要设置到多少 px ?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年04月27日 17:19 #3 作者: 武松
就首页的那个大幻灯,网址?后台账号?都发过你了,幻灯图加链接,链接到内部一篇文章吧,高度看效果,变小点,先要实现出来,参数在改。
qxu1606490414.my3w.com
本帖含有机密信息

更多
2017年04月27日 17:29 #4 作者: Joomla之门
论坛上提交新问题的时候,必须重新提交后台网址及管理员账号,否则我怎么知道你说的是同一个网站?即使知道是同一个网站,再次去旧帖中寻找登录账号是不是很麻烦?

还有,我记得你上次给的管理员账号权限很小,你确定那个账号登录进去能看到“模块管理”?

最后,请你在这个话题中重新发一次后台网址(我记得是带加密锁的,所以无法通过前台网址来推导)、管理员账号。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年04月28日 09:37 - 2017年04月28日 09:39 #5 作者: 武松
地址:http://qxu1606490414.my3w.com/
本帖含有机密信息

我已调整权限,可以查看管理到那个模块。
后台入口地址:http://qxu1606490414.my3w.com/administrator/index.php?zhou05567812077
最后修改: 2017年04月28日 09:39 由 武松.

更多
2017年04月28日 10:04 #6 作者: Joomla之门
这次给的管理员账号登录后台之后可以看到“模块管理”。不过,我进入“模块管理”后筛选“ACM”,发现由 ACM 输出的模块有 5 个,到底哪个才是首页的那个?能不能把问题说清楚点,直接告诉我首页幻灯模块的名称,省去我逐个寻找的麻烦?

更多
2017年04月28日 10:27 #7 作者: 武松
你选slideshow位置就看到了 ,就那个模块。

更多
2017年04月28日 10:33 #8 作者: Joomla之门
经过这么久的来往交流,我终于看到了你所说的那个模块的后台界面。

查看其所有参数之后,得出结论: JoomlArt Advanced Custom Module 这个模块压根就没有提供“图片添加链接”的选项,只允许给文字标题添加链接,或者给按钮添加链接,但是唯独没有“给图片添加链接”的功能。

既然模块本身不具备这个功能,也就没法实现你的要求了。

更多
2017年04月28日 10:54 #9 作者: 武松
我看模块描述,可以改的?Easy editing & defining your page-specific field sets within each block. Each block has its own LESS file, so you have full control to define your own class and style.
幻灯的高度怎么改下呢。

更多
2017年04月28日 11:47 #10 作者: Joomla之门
你引用的上述英文描述并未提到“可以给图片添加链接”。仅仅是指 CSS 的控制。

我看了 ACM 模块的参数,里面也没有幻灯高度的选项 —— 这个不难理解,因为官方本来就是要做成响应式布局,而且他们自己通常都是用这个模块做全页宽度的大尺寸幻灯,所以就不限制模块尺寸了。

如果用户想要自己限制幻灯高度,只能修改 CSS 来解决。

请在 custom.css 文件中插入如下代码来试试:
.owl-carousel .owl-wrapper-outer {
  height: 500px;
}

更多
2017年04月28日 12:19 - 2017年04月28日 12:28 #11 作者: 武松
改了,起效果了,但是新出问题了,小按钮跑到上面去了,间距拉开了

最后修改: 2017年04月28日 12:28 由 Joomla之门. 原因: 添加图片标记

更多
2017年04月28日 12:46 #12 作者: Joomla之门
仍然是 CSS 来解决:
.acm-slideshow .owl-carousel .owl-controls .owl-pagination {
  top: -100px !important;
}

.owl-carousel {
  margin-bottom: -100px;
}

.acm-slideshow .owl-carousel .slider-content .slider-content-inner > h1 {
  font-size: 36px;
  margin-bottom: 42px;
}

.acm-slideshow .owl-carousel .slider-content .slider-content-inner > p {
  margin-bottom: 120px;
}

顺便说一下,你这次使用了 tietuku.com 来贴图,很好;不过你忘记了更方便的用法:上传之后,它们网站会自动生成4种图片插入方式,其中一种 BBcode 就是专门为论坛设计的,点击该网址后面的“复制”按钮,然后将代码粘贴到帖子里面,就能实现图片嵌入效果。

更多
2017年04月28日 20:23 #13 作者: 武松
底下3个模块提的太高了,按钮没用,手机视图下模块间距离也大。

更多
2017年04月28日 20:25 #14 作者: 武松
怎么处理下呢 。你这图库老是上传失败,要代理才行。

更多
2017年04月28日 22:11 #15 作者: Joomla之门
tietuku.com 这个网站在国内可以直接访问,无需代理。如果你看到网址前面有 https 请改成 http,那个 s 可能是我们论坛自动添加的。

我觉得我没有写入权限非常不便,每次提供的代码必须等你下次回帖才能知道是否有效。

请你先把给我的那个所谓的“管理员”变成真正的管理员,然后我就可以直接写入 CSS 代码来查看效果了。

更多
2017年04月28日 23:29 #16 作者: 武松
我新建了账户,可以改代码吗?
本帖含有机密信息

更多
2017年05月01日 08:30 #17 作者: Joomla之门
刚才试了,你重新给我的用户名为 “baizhan” 的账号仍然不是超级管理员,无法写入 CSS 代码。

更多
2017年05月01日 09:48 - 2017年05月03日 09:11 #18 作者: 武松
ftp账号吧,这样总可以了吧。
本帖含有机密信息
最后修改: 2017年05月03日 09:11 由 武松.

更多
2017年05月01日 19:45 #19 作者: Joomla之门
你给的 FTP 账号连不上。

更多
2017年05月03日 09:12 #20 作者: 武松
更新了 ,上一贴,不知道复制粘贴的错误了。