登录 注册

已解决 求一个商店扩展,只要英文的,能接入visa,master在线支付就行

更多
2017年04月30日 12:11 - 2017年05月28日 14:58 #1 作者: windberry
帮朋友在新西兰做一个企业网站,带购物功能,只面向新西兰用户,求介绍一款电子商务插件,及配套模板,谢谢。
最后修改: 2017年05月28日 14:58 由 windberry.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月01日 08:34 #2 作者: Joomla之门
试试 HikaShop ,我觉得比 VM 好。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月01日 09:01 #3 作者: windberry
有没有自带数据的模板推荐,谢谢

更多
2017年05月01日 09:06 #4 作者: Joomla之门
JA Jason 模板 的官方演示数据就使用了 Hikashop 做在线商店。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月01日 17:01 #5 作者: windberry
Can't open file /tmp/dataexample/script.sql
安装插件点 保存并创建第一个商品 出现这个提示?
求教怎么处理?谢谢

更多
2017年05月01日 20:35 #6 作者: Joomla之门
你安装的环境以及使用的 Joomla 核心、模板、Hikashop 等各自版本都是多少?请把问题描述清楚一点。

我今天看到 hikashop 官方推出了新版本,回头我更新一下汉化版。