登录 注册

已解决 hikashop无法上传产品图片

更多
2017年05月06日 10:23 - 2017年05月28日 14:59 #1 作者: windberry
1、
文件权限都改成777了也不行
2、另外购物车图标点击没反应
3、http://www.windberry.cn/index.php/2014-08-11-10-49-08/freestanding/sink-bench,还有产品陈列都只在一列显示,能不能改成两或三列

谢谢
最后修改: 2017年05月28日 14:59 由 windberry.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月06日 21:51 #2 作者: Joomla之门
1、上传图片失败可能与服务器端的目录权限有关,而这个又提示你的服务器不支持 Joomla (改 777 也没用);
2、购物车 图标点击无反应,可能是模板的问题 —— 请先升级模板到最新版本;
3、在你所给的页面上,我看到图片排布是3列的:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月07日 06:15 - 2017年05月07日 06:36 #3 作者: windberry
商品三栏显示是我上了hika论坛无意中翻到的,说是什么新版本css和custom.css冲突造成的,英文不是很好,看的稀里糊涂的,后来就是在 hikashop,configuration ,display,css,styles for the front-end选项改成default就行了,原来是none,分享出来与大家共勉
上传图片没办法了吗?那整个网站等于废了,其他joomla和k2都能上传图片,为什么hikashop不能呢?
我的服务器是活动免费送的,升级不了php,有其他免费的服务器能让我先调试一下吗?
最后修改: 2017年05月07日 06:36 由 windberry.

更多
2017年05月07日 12:20 #4 作者: Joomla之门
你还可以通过 FTP 来上传图片。

我认为你目前首要解决的问题是应该先换一个完美支持 Joomla 3.7 的服务器,最好提供 PHP7 环境,然后再进行网站的建设。否则一旦碰到问题,我们根本无法确认是 Joomla 核心的问题,还是扩展自身的 bug,还是用户操作的失误,还是服务器环境的缺陷?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!