登录 注册

问题 请问谁用过joomlaboard请指教一下

更多
2007年06月21日 17:12 #1 作者: luke
今天我下了一个joomlaboard组件我装上后发现前台页面没有论坛登录的地方.谁能告诉我该怎么办吗?  ???

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年06月21日 21:43 #2 作者: Joomla之门
前台登录就是Joomla的登录模块,如果你还没有发布该模块,就应该到后台发布 mod_login 这个默认登录模块。

如果你是刚刚接触 JoomlaBoard,请先看看这篇文章: 《JB 终结者?FireBoard 横空出世》

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月22日 10:57 #3 作者: luke
是的我是刚刚接触joomla,谢谢你,我知道了!以后还会有很多问题向您请教!  :P

更多
2007年09月02日 07:22 #4 作者: wzy127
你好,我下载了这joomlaboard这个软件,但是不知道如何安装,能详细教一下我吗?谢谢。

更多
2007年09月02日 07:57 #5 作者: Joomla之门
wzy127 没有看到楼上的回答吗? JoomlaBoard 已经过时了,现在被 FireBoard 替代了。你还研究 JB 干什么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月02日 10:36 #6 作者: wzy127
对不起,我说错了,我就是下载的com_fireboard_1.0.1.beta,我不会安装,请指点,我是个新手,请告诉我,安装在根目录还是单建个文件夹,是上传就可以了,还是上传后还要进行什么样的操作?

更多
2007年09月02日 18:08 #7 作者: Joomla之门
这个问题有些太初级了。

建议先冷静下来,认真学习本站有关教程,弄清楚组件安装方法。

参看: 《深入认识Joomla! CMS:扩展、菜单及模板》