想要你的问题尽快得到站长解答吗? (2011-02-24)

站长的时间很有限,只回复“付费会员”提出的问题。想要你的问题尽快得到站长解答吗?请升级到付费会员。

升级方法: www.joomlagate.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=15442&Itemid=154

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年10月22日 02:12 - 2016年02月13日 08:24 #1 作者: Joomla之门
Joomla之门 创建了话题: Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!
;
;
支持原创,传递正能量!

为什么要付费支持 Joomla之门?因为 Joomla之门 是全世界唯一不断原创汉化 Joomla扩展 的网站!

2014年2月16日起,Joomla之门网站执行新的“付费会员”方案:

付费会员能得到什么?
付费会员可以:
1、下载本站“下载”栏目内的汉化版扩展(注意:“商业模板展示”类别中的商业模板,仅做展示,不提供盗版下载,如果要下载商业模板,可考虑参加本站举办的“正版模板团购”活动);
2、观看本站“视频”栏目中的高级视频教程(免费会员无法观看);
3、在论坛上提问,能优先得到解答;

付费会员目前分两种级别:“年费会员”和“终身会员”:

1、“年费会员”标准是一种“年费”制度,也就是说,每次付款后所获得的下载权限 有效期是1年)。
2、“终身会员”身份是永久性的,也就是说,只需付费一次,即可永久享有下载权限,Joomla之门 网站存在多久,你就能下载多久。

(顺便解释一下:尽管我们希望 Joomla之门 网站永远健在,但如果在未来由于某种特殊原因而关闭,我们届时不会给“终身会员”办理任何退款或补偿。我们只能承诺尽力将网站办下去。如果您无法承担这种风险,请不要选择这种模式)

付款标准及支付方式

2016年起,本站启用新的会员资格管理及购买系统。请点击网站顶部菜单“收费标准”了解详情。

注意:无论你住在地球上哪个地方居住,你可自由选择人民币或美元方式之一来付款。如果选择“淘宝网”方式购买,付款时,请在“给卖家留言”处留下您要升级或续费的会员 ID 和注册信箱。

付款后你能得到什么?

1、节省大量时间
你无需自己再探索“如何汉化 Joomla 扩展”这样的命题;也无需到处苦求别人给你一份汉化版;不再为了找一个 Joomla 扩展套件的汉化版而四处奔走 —— 在这里直接下载就行(每天最多下载30个文件)!

如果你发现某个你喜欢的 Joomla 扩展套件还没有汉化版,你甚至可以建议我们优先汉化 —— 对于“年费会员”的要求,我们总是优先满足。

2、节省大量金钱
不仅仅因为“时间就是金钱”;而且,当你面对若干同类 Joomla 扩展套件无法确定选用哪一个,我们可以帮你分析,从而让你花最少的钱,办最大的事!

3、享受 VIP 待遇
付费会员在论坛的头像下方将增加一个“年费会员”或者“终身会员”的文字标识和图像标识。

付费会员在论坛的提问也将得到优先解答(不保证一定能解答,更不保证解答正确);

付费会员可以对尚未汉化而你又需要中文版的 Joomla 扩展提出汉化要求,我们会将付费会员的汉化要求放在任务列表的前面来执行。

向 Joomla 之门 网站付款值得吗?

[glow=red,2,50]Joomla 之门的最大特色:坚持原创![/glow]

你可以仔细看看,本站的教程和文章绝大多数是原创的,即使是从国外英文版翻译而来,那译文也是原创的。我们坚持用挑剔的眼光为广大中文 Joomla 用户选择并推介最优秀、最实用的 Joomla 扩展套件及教程文章。

[glow=red,2,50]Joomla 之门的第二个特色:我们是唯一的![/glow]

我们可以很自豪地说:如果某个人想用 Joomla 建造中文网站而做到不使用 Joomla 之门汉化的作品,几乎是不可能的!Joomla! 1.5 中文版的核心就有 Joomla 之门的奉献:我们汉化了安装程序部分的语言文件,我们独创了采用 Google DroidSansFallback 字体作为 PDF 字体 的方法!也就是说,只要你安装 Joomla 中文版,你就已经在使用我们的产品了!更何况绝大多数热门 Joomla 扩展套件都是我们汉化的。你能在全世界范围找到第二个网站奉献如此多的 Joomla 扩展汉化吗?

[glow=red,2,50] Joomla 之门的第三个特色:我们一直在努力![/glow]

Joomla 之门网站的内容几乎每天都有更新,我们会不断的推出新的汉化作品。如果你超过一个礼拜不来本站,下次访问时就会惊讶地发现,我们又增加了新内容:可能是一篇教程,可能是一个新闻,也可能是新的汉化作品,也可能是对汉化版旧版本的升级。总之,我们不会停下来。你会发现你所付出的付款物有所值!

请听听来自付款会员的评价:

[glow=red,2,50]继续付款[/glow]

白老师的精神让我可敬,只是现在收入不多,今天再捐50RMB到你银行帐号,请注意查收.
开户行:中国建设银行 ****分行
帐户名:***
卡号:***

MisterZou
2009-06-08, 21:44

注: MisterZou 在此之前已经完成了付款升级,这次付款纯属“再次付款”。

特别提醒:

无论您采用何种方式付款,请[glow=red,2,50]在付款同时,一定要提供您在本站的会员 ID 和注册信箱(email)[/glow],以便我们能确认身份。

如果你汇款之后才发现忘记了这一点,请尽快补救:请 发 email 联系 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。,或者与 joomlagate 这个淘宝旺旺(
)帐号联系,提供能够证明你付款的必要信息。

付费制度 FAQ:

0、问:Joomla之门凭什么收费?
答:Joomla之门的站长对 PHP 编程一窍不通,所发布的软件都是别人开发的,为什么还敢收费?这个问题已经很多人问过了。我相信还会继续有人这样质问下去。尽管我“身正不怕影子斜”,但是中国人流行“谎言重复千遍自然变成真理”,因此我在此稍作解释,以避免发生什么不愉快。

首先,我们卖的是服务,不是产品。我们的服务包括“汉化服务”、“视频教程”,以及“论坛技术支持优先权”。这些内容都是本站原创的,如果你发现我们误用了别人的劳动成果,请随时批评指正。如果你不需要这些服务,你完全可以不付费,直接去各个软件的官方网站下载英文原版。

其次,我们收费是完全合法的。既然“网页制作”、“Joomla建站”这些“接单”服务可以收费,那么“将英文翻译成中文”这种服务也应该可以收费。唯一不同的是,前者有明确的合同,而我们则选择了“默许合同”。也就是说,我按照我的经验,将我认为中文 Joomla 用户可能喜爱的扩展汉化到中文版本,然后拿出来换取应得的劳动报酬。如果你需要这个汉化版本,就等于你认可我提前做出的汉化动作是针对你的需求而提供的定制服务 —— 也就是“默许合同”。既然你认可这种服务,你为什么拒绝付费?如果你发现你所需要的 Joomla 扩展还没有汉化版,你可以提出汉化要求,我相信当我们完成该软件的汉化之后,你应该能够同意我们的劳动值得你付费。

1、问:我付款之后,怎么知道已经成功升级到付费会员?

答:升级成功后,在论坛发帖时头像上方会有付费会员的标志;另外,最准确的判断方法是,以前你在Joomla 之门网站的“下载”栏目不能下载的那些文件,升级之后都可以下载了。

2、问:付款后可否退款?

答:很抱歉!任何情况下绝不退款。建议在付款之前三思。

3、问:我已经付款了,为什么没有出现在付费会员群组?

答:目前本站的升级过程是手工操作的,可能存在疏漏。请您原谅!请提供付款相关信息,我们会尽快核查,一旦属实,立即更正。

4、问:我想到“淘宝”付款,但是“旺旺”上你们工作人员不在线,怎么办?

答:“付费会员资格”是一个虚拟商品,你无需担心物流问题,包装问题,是否行货等等。因此,您不必等待我们的工作人员上线。每天24小时任何时候您都可以付款,唯一要注意的是:请在淘宝的“给卖家留言”处留下您在 Joomla 之门网站的 会员 ID 和 注册信箱,这样我们的工作人员一上线就能及时为您办理权限升级。一般来说不会超过24小时。您的耐心等待也是对本站的支持。

点击此处通过 淘宝旺旺 与我们联系

5、问:实行付费制度后,网站太封闭,不利于中国的 Joomla! 发展啊!

答:您太抬举我了!本站在您眼里,连“99元/年”都不值 —— 这样的网站就就算倒闭了,又能影响什么?

您还是认为本站对中国的 Joomla! 发展有一点影响力?OK,那我必须告诉你:我,以及我的网站,必须首先活着,并且活得很愉快,才能继续为中国的 Joomla! 发展作出贡献;否则,皮之不存,毛将焉附?

6、问:我是 Joomla! 忠诚的爱好者,我想好好学习 Joomla!,我真诚希望与其他中文 Joomla! 用户交流,但是你们付款制度让我太失望了!

答:学习 Joomla! 的途径很多。你在淘宝可能会买到关于 Joomla! 的书籍,估计是中文版的,而且不到30元钱,甚至15元钱买两本。那些书上的内容比这里丰富。另外,全世界有 N 多 Joomla! 免费教学网站,单单官方的 wiki 就够你学习了;中文的 Joomla! 网站也有很多。—— 您干嘛非得来这个小网站呢?

7、问:我是完全新手,选择哪一种付费级别比较好?

答:建议新手选择99元级别的“ 高级年费会员 ”。

8、问:我在论坛看到你们对下载次数还有限制,没人每天只能下载20个文件,为什么要限制?年费会员不能免除这个限制吗?

答:这个限制只是针对每一天,而不是总次数。设置这个限制是为了减轻服务器负担,另外我相信每天下载20个文件已经够新手学习了。如果你是高手,或者没有耐心等待24小时,我看就不必注册了。

9、问:有没有 QQ 群?年费会员能否参加 QQ 群?

答:本站目前没有 Joomla! 的 QQ 群。

另外,我多说两句:尽管 QQ 群有联系便利、沟通及时的优势,但是也有很多缺点,例如内容无法保存,后来的人无法调阅旧帖内容,无法通过 Google 搜索 QQ 群内容,等等。因此,我建议大家用好论坛的讨论功能。

10、我已经是年费会员了,但是我忘记了密码,无法登录网站了,怎么办?

答:论坛的登录页面有“取回密码”链接,一般来说,如果你注册时提供的 email 是真实有效的,都能通过这个功能取回密码;如果万一无法取回密码,就比较麻烦了。即使你向管理员求助也没有用:管理员怎么知道你就是你所说的那个会员?因此,请一定要设置容易记忆的密码,如果你密码太多怕记混了,就写在专门的笔记本上,黑客不至于通过网络看到你抽屉里的记录在纸张上的密码吧?

本付费制度经常会有细小变动,请在付费之前确认您阅读了最新版本。任何变更都不再另行通知,请谅解!

最后,我再次向曾经鼓励过、资助过、帮助过、提醒过我的各位朋友致以最衷心的感谢!希望大家能继续支持本站的发展。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
附件:
最后修改: 2016年02月13日 08:24 作者: Joomla之门.
下列用户已致谢:: justdoitrocky, chenxy, halal, kevin, 陳正宏, 小乐乐, 张心儿, 张辰, scottdevil, 吕凯冬 ,此用户还有 1 个其他人的致谢
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 07:44 - 2008年10月22日 09:24 #2 作者: 老鹿
老鹿 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
老白,何必挣扎,收费是应当的,你的付出应该得到回报。我虽然捐过钱,我还是愿意缴纳会员费,请你给一个Paypal的链接。谢了!
刚从首页处点击“Donate",Paypal$10,请保留我的ID两年。
最后修改: 2008年10月22日 09:24 作者: 早谷社区.
此话题已被锁定。
pCloud 免费网盘 10GB 超大空间 免费注册
更多
2008年10月22日 08:24 #3 作者: fdp
fdp 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持。老白,joomla之门一定要走下去。
此话题已被锁定。
性价比超高的Joomla云主机
更多
2008年10月22日 08:28 #4 作者: esmorpheus
esmorpheus 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持!~~我相信大家在这里学到的东西绝对远远超过10RMB或5USD的价值.. :).
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 08:35 #5 作者: joson
joson 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
站长辛苦了,我支持你!
不过,支付链接过期了--“剩余时间:成交结束 ”,请修改。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 08:36 #6 作者: warben
warben 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 08:39 #7 作者: manego
manego 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
我不是个网站玩家,当初想搞个网站也是出于帮助自己完成一些事情,现在有点不了了之了,网站也没有上线,joomla也暂时扔一边了~~也比较少来这里,如果要收费,我没什么说好的,和吃饭要付钱一样~索取必付出
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 08:47 #8 作者: gzxzw
gzxzw 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
成交时间已结束了...开个新链接吧。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 08:49 #9 作者: ocer
ocer 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
完全支持,付出必回报 :o
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:02 #10 作者: vensae
vensae 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
老白,淘宝链接重新更新一下。拍不了
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:03 #11 作者: qings
qings 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持!

# 剩余时间:成交结束

修改一下吧
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:11 #12 作者: renafool
renafool 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持,收费,并建议通过专门手段,如QQ群,加强本站原创译者、开发者、软件贡献者之间的交流。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:33 #13 作者: 5831483
5831483 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持收费,希望今后老白能做的更好,你的努力终究会获得回报的
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:34 #14 作者: tzb12qaqaqa
tzb12qaqaqa 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
支持 好像有个PAYPAL帐号,一直没放钱进去
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:38 #15 作者: punkxxx
punkxxx 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
老白,这么不看好美元吗

感谢J门,我从这里弄到很多东西,不过我从来没捐过款

年费我愿意交
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:39 #16 作者: 南荒
南荒 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
呵呵,会员收费是否不太合理啊,这样会流失会员,好像中国人都是比较喜欢免费的东西,易趣失败就是在这一点上,为什么银行开始收年费的时候,受了全国人民的质疑.为什么不从下载上面入手,或者会员额外要求进行付费支持,关于下载,那个VM商城组件有一个下载选项不知道可不可用,因为没有试用过.具体不太清楚其功能.如果那个能凑和着用,白站长为什么不试试,千万不要成为第二个易趣.就目前我看了一下其他JOOMLA站点而言,那个用fireboard做的论坛,而且还显示错误,在线人数都比这多一点,可能是因为域名的关系,稍微了解JOOMLA的都会往这跑,呵呵.因为白站长亲和力比较高.

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:51 #17 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
感谢各位朋友支持!名字我就不一一列出了,总之,我很感动!

我一晚上没睡,6点多实在睁不开眼睛,睡下了。9点起来,接到我家人通知,说有人捐款 10 元,会员 ID 是 qings 。家人还不知道网站上发生了什么变化。

当时我真的很激动,我原以为这个决定会招来一片反对甚至有人破口大骂,但是令我惊讶的是,才过去几个小时,已经有这么多人主动来付款。

刚才又收到 Paypal 的通知邮件,这次应该是 老鹿 捐了 10 美元。非常感谢!

我也没注意到淘宝链接失效了,感谢大家提醒!刚才通知家人已经更正了,可以使用了。

最后:我说明一下,由于本站目前没有自动缴费注册系统,所以手工登记难免疏漏,如果哪位捐款后没有被加入“付费会员”,请及时通知我。

另外,我也不会刻意去记录这个日期,大家自己记着吧。明年11月如果还愿意续费就自己交,我不会催的。

我现在更加坚信我收费的策略是正确的:信任必定换来信任!

我不会拍着胸脯向大家保证什么,但是我不会拿自己的信誉当儿戏。

最后让我们同心、协力,把这个社区办好!

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:58 - 2008年10月22日 10:01 #18 作者: pan311
pan311 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
其实10块的收费也是象征性的,不过好多人总喜欢免费获取资源.建议白站长放置些广告,通过此途径增加收益.另外BS下连广告都不愿意点的人,一个网站没有收益的话能坚持多久?希望大家共同呵护一个好站的发展.同样我支持老白的收费决定.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
最后修改: 2008年10月22日 10:01 作者: aino_lee.
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 09:59 #19 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
回复 yufi113:

银行、易趣他们收费的时候,大家觉得有点冤。因为银行拿我们存的钱去赚利息,反过来还要收费,不能接受;易趣或许在人家没有赚到钱的时候就收费,卖家自然有些不情愿;或者是在交易成功后,佣金太高吧(我对易趣不太了解)。

我觉得我与他们不同:

1、我给大家的东西已经放在这里了,现有会员可以不缴费继续下载,所以缴费是自愿的;

2、我送给各位的东西肯定值 10 元人民币;

3、“年费”意味着明年还要交,但是不要忘记,我不会停止工作,当你下次付费的时候,我这里也同样捧出了相应的回报。

4、对于未注册访客来说,他不愿缴费,我不勉强。我为现有的会员服务已经够我忙了,我不需要像银行或易趣那样注重客户数量,我只注重质量。

此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:04 #20 作者: Joomla之门
回复 pan311:

目前本站还没有付费广告。论坛上那个“阿里妈妈”的广告实际上没收入,只有某人购买那个广告位之后,才能有收入。

我以前尝试过 Google Adsense,后来发现其本质太邪恶,坚决抛弃了。

现在我的观念变了:我就为会员服务,做成俱乐部形式。愿来者来,愿走者走。只有经过一番洗刷,才能筛选出真正值得我青灯黄卷为之付出的朋友。

下列用户已致谢:: hackout, uuonline, China Action Script, pickwick
此话题已被锁定。