登录 注册

问题 Joomla之门长期代购美国 Hawkhost.com 虚拟主机

更多
2010年02月21日 09:03 #21 作者: bjdlht
请问,.CN 域名能用这个主机吗? 注册时选项中没有这个

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年02月21日 09:12 #22 作者: Joomla之门
购买 Hawkhost 主机时,好像不是来选择顶级域名的,而是手动填写,那么你就可以在第二个框里面填写 .cn 了。我已经购买成功,本话题首帖里面举例的 www.joomlatemplates.cn 就是搭建在 Hawkhost 主机上的。

这里有一个 Hawkhost 主机购买图解 ,建议看一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月21日 09:22 #23 作者: bjdlht

更多
2010年02月23日 17:16 #24 作者: asdfmaomao
现在是2月份了。请问是否有优惠卷?
还有,请问HAWK都支持哪些付款方式?
另外还有顶级域名的问题,10美金每年是否是另外的费用呢?不是150所包含的吧?
另外购买独立IP怎么收费?

更多
2010年02月23日 17:32 #25 作者: Joomla之门
asdfmaomao 你好!逐一回答你的问题如下:

1、每个月都有优惠券,官方公布的优惠券可享受6折优惠,而我最近找到一个优惠券代码可享受5折优惠。

[red]重要提示[/red]:以上谈到的 hawkhost 的优惠券代码都只是针对“首次购买”,可用于任何一款主机套餐。但是到期后续费时,必须原价支付,没有任何优惠。据说有一种只能优惠 20% 的优惠券,但是每次续费都可以使用。我目前没用过,也没仔细计算哪一种更划算。我本人觉得,即使原价支付,也比国内那些标榜“业内领先”的什么破玩意虚拟主机强一万倍!

2、Hawkhost 主机只支持两种支付方式:Paypal 和 Credit Card(信用卡)。我为会员代购采用的是 Paypal 支付。

3、我在淘宝发布的代购商品只是针对虚拟主机,而且是假设你只购买一年的价格。150元人民币的价格中不包含域名注册、域名转入或独立 IP 等其它任何费用。如果你需要增加其它服务,可以在 hawkhost 购买过程中计算出最终总价,然后在淘宝购买我的代购商品后,由我修改价格,然后你再支付人民币。

提示:我不赞成在 hawkhost 既购买域名又购买主机,尽管你这么做对我来说交易额更大,但是我必须提醒大家:不要把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。最好域名和主机分别在不同的商家购买。

4、Hawkhost 目前对独立 IP 的标价是 24美元/年(我没有买过,在购买过程中看到过这个标价),据说这个费用是逐月收取,你每个月都要去缴纳 2美元,有点麻烦,呵呵。

最后再补充一点:大家可以自由的在 hawkhost 进行“试买”,比如用一个假的域名“123abc.com”来进行一次购买过程,这样你就看到了各种操作步骤以及各种服务的标价。当你决定正式购买时,域名不要写错就行了。即使是让我来代购,你也必须完成除了最后支付之外的所有步骤,所以,大胆去尝试吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年03月02日 17:06 #26 作者: hunterne
站长, 你好, 我要一个, 能否尽快给我个Email?谢谢!!

更多
2010年03月02日 17:59 #27 作者: Joomla之门
你好 hunterne:

如果你需要我帮忙代购 Hawkhost 主机,请通过淘宝旺旺与我联系,我的旺旺帐号是 joomlagate 。

淘宝购买页面是:

Basic 套餐:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-931335848ba583f78b478d613ec2a777.jhtml

Standard 套餐:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ba312145a807c22605f6d0b29f5aedcc.jhtml

更多
2010年03月04日 14:03 #28 作者: Joomla之门
为了大家方便了解 Hawkhost.com 虚拟主机的购买过程,我专门制作了一个视频教程:

点此下载 Hawkhost 虚拟主机的购买及网站迁移演示视频教程

该视频中还涉及了 JoomlaPack 迁移网站的操作,请参考。

更多
2010年03月08日 13:05 #29 作者: Joomla之门
最近请我代购 Hawkhost.com 空间的朋友比较多,我的 Paypal 账户中的美元已经不多了。

因此,希望海外的普通会员能够通过美元捐款方式升级,以保证代购活动能够继续下去。

谢谢!

更多
2010年03月08日 18:34 #30 作者: 富欧科技
求助一下,还有哪位大哥有Paypal帐户的, 支持一下小弟吧。小弟要买一套虚拟主机,却苦于没有美元帐户 !!!_|

拜托了!

三十功名尘与土,八千里路云和月
www.fofiberoptic.com/

更多
2010年03月08日 21:04 #31 作者: yingbi987

更多
2010年03月10日 09:48 #32 作者: 富欧科技
非常感谢楼上yingbi987帮了我这个忙!

三十功名尘与土,八千里路云和月
www.fofiberoptic.com/

更多
2010年03月13日 11:29 #33 作者: yingbi987
呵呵,没什么,顺带的事。反正我也得把paypal里面的钱换成人民币。

更多
2010年03月17日 15:10 #34 作者: xhgjzll
谁能帮我代购一下空间。感激不尽啊!联系QQ:119430605

更多
2010年03月17日 15:41 #35 作者: Joomla之门
您好:xhgjzll,很抱歉我的美元已经用完了。代购开始后没想到业务比较多,原以为能用半年的美元余额很快就没有了。因此现在无法帮您代购。淘宝的代购商品我也下架了。

现在只能等海外会员向本站通过 Paypal 捐助后,积累了美元,才能再次开始代购。

帮不了您,十分抱歉!

更多
2010年03月17日 15:50 #36 作者: mymyhope
可以找我代购,我最近收到一笔数百美元的款项。
联系QQ703640

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年03月17日 16:08 #37 作者: jaleo
站长,paypal余额不足,可以从信用卡扣钱的。

Less is more

更多
2010年03月17日 17:42 #38 作者: Joomla之门
呵呵,我没有信用卡的。我的美元都是海外会员捐赠的。

更多
2010年03月17日 20:52 #39 作者: yingbi987
联系我也可以:87988294,已经帮论坛会员diuhei代购成功。

更多
2010年03月19日 14:30 #40 作者: yingbi987
白站长,帮下忙。
帮论坛一位会员代购,他直接用的原价提交的订单,但是必须取消原订单,才能将域名绑定到hawkhost上,但是我找不到取消按钮,望指导下。谢谢。

版主: bithost