登录 注册

问题 Joomla之门长期代购美国 Hawkhost.com 虚拟主机

更多
2010年03月19日 16:32 #41 作者: Joomla之门
进入 hawkhost 帐号,点击“my products”,看到订单后,在表格最右边一格有一个小箭头,点击该箭头,在新页面中,就有“Cancellation”选项。选择“Immediately”(立即取消)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年03月23日 16:02 #42 作者: yingbi987
一直找不到,等了48个小时订单取消了才继续购买的。

更多
2010年04月09日 11:50 #43 作者: xyjinping
老白,你在TAOBAI上的货怎么下架了啊?以前买了一个,现在还想买一个,哦,顺便问一下,这个空间应该支持,PHP168的网站吧?
QQ 575241795

更多
2010年04月09日 12:44 #44 作者: Joomla之门
抱歉,我的美元用完了,所以将代购商品下架了。

你可以联系站内其他会员来代购。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年05月11日 22:38 #45 作者: bayonet
刚看了下好像又上架了,不过现在是160/年,能否拍了?

更多
2010年05月11日 22:42 #46 作者: Joomla之门
最近得到一些美元捐款,可以代购了,由于数量不多,所以价格涨了10元,只为本站会员服务。

更多
2010年05月14日 10:05 #47 作者: zwy2001
请教一下老白,我用Hawkhost,这段时间Joomla pack备份的过程中服务器到一半备份无响应了,请问下是不是服务器问题?

更多
2010年05月14日 20:48 #48 作者: Joomla之门
zwy2001 的问题很可能是服务器太慢了。你可以调整 JoomlaPack 的参数,使其每一步执行的任务少一些。

更多
2010年05月28日 23:06 #49 作者: 富欧科技
大大最近进了多少美金? 我准备买一个标准的套餐. 80美元左右? 大大有没有折扣代码? 盼复.谢谢!

三十功名尘与土,八千里路云和月
www.fofiberoptic.com/

更多
2010年05月29日 00:54 - 2010年05月29日 00:59 #50 作者: mymyhope
我有200美金可以帮大家代购
如果是80美元的话可以考虑hawkhost的分店Froghost
http://www.froghost.com
我现在的网站就是放在froghost上的
www.mymyhope.com
www.magentochina.org

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年05月30日 14:36 #51 作者: Joomla之门

大大最近进了多少美金? 我准备买一个标准的套餐. 80美元左右? 大大有没有折扣代码? 盼复.谢谢!

抱歉,我手头只有30美元了,没法帮你买更大的空间。

楼上的 mymyhope 也是本站老会员了,你可以请他代购。mymyhope 人可靠,请放心。

更多
2010年05月31日 12:22 - 2010年06月07日 14:54 #52 作者: 富欧科技
谢谢大大和MYMYHOPE.

关于froghost, 我了解一下. 商务的就是贵了点. 7折后仍要118美元. 另外两个套餐虽然便宜点,但是没有独立IP. 有点郁闷.

无限空间和流量倒是个卖点.

最近更新:
在MYMYHOPE的帮助下,我选择了老鹰主机. 在这里再次感谢两位大大了.

三十功名尘与土,八千里路云和月
www.fofiberoptic.com/

更多
2010年08月03日 11:03 #53 作者: megcker
如果选择国外的空间,是不是备案有问题!!

更多
2010年09月25日 15:47 #54 作者: davidkung
楼上的同学,恰恰相反,用国外的空间,好处就是不用备案,没有备案的困扰。

更多
2010年09月26日 08:45 #55 作者: davidkung
站长,请上一下淘宝,我有留言给你。

更多
2010年09月27日 08:44 #56 作者: davidkung
已经在站长的帮助下买得空间一个,呵呵。本来都因为网站备案把人搞疯了,不料原来.cn的域名还要提交资料到CNNIC审核,这些鸟人真是让人无语。

更多
2010年09月29日 20:11 #57 作者: davidkung
davidkung 回复了话题: Hawkhost速度还不错
在站长的帮助下,弄了个老鹰的主机,好歹把网站从本地迁移上去,初步印象,速度还真不赖。非广告帖,呵呵。

更多
2010年10月10日 15:39 #58 作者: 无限神奇
白老大,我想找你买空间,但是你旺旺又不在,怎么联系你呀,快急死了

更多
2010年10月10日 16:25 #59 作者: Joomla之门
您好:无限神奇,

从今天开始,我只为付费会员代购 Hawkhost 主机。因为昨天刚刚被一个普通用户耍了一回,代购过程中磨磨唧唧(弄完都快凌晨1点了),代购完不到24小时就要退款。简直恶心死我了!

代购本来是为会员帮忙而已,我没时间陪这些无聊的人玩儿。请谅解!

更多
2010年10月10日 16:28 #60 作者: 无限神奇

您好:无限神奇,

从今天开始,我只为付费会员代购 Hawkhost 主机。因为昨天刚刚被一个普通用户耍了一回,代购过程中磨磨唧唧(弄完都快凌晨1点了),代购完不到24小时就要退款。简直恶心死我了!

代购本来是为会员帮忙而已,我没时间陪这些无聊的人玩儿。请谅解!

:'( 郁闷呀, 我资金也不多了

版主: bithost