登录 注册

问题 虚拟主机里哪种控制面板比较好?

更多
2010年04月29日 12:30 - 2010年04月30日 08:03 #1 作者: bucher
我用过国外的hostmonster, webhostingpad都是cPanel,感觉蛮方便的,文件管理器很好用,可以压缩解压,自动备份也很方便,可以定时定期,还有提醒。
ftp管理,邮件管理,webmail,域名绑定,数据库有导向,有备份,有PHPADMIN,有QUOTATION管理,这些都是用得到的。

国内的cPanel的很少,不过我也在用,但是选择太少。我很希望能多些选择,不知道有没有其他同样方便的控制面板?
针对resellar,又有什么好的推荐吗?

关于cPanel用了许久,也希望能和大家一起交流经验。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月15日 04:03 #2 作者: jemmychang
我覺得SWSOFT的Plesk不錯,您說的功能都有,甚至更多...畢竟Plesk比較貴吧,cPanel較便宜吧...或許跟授權方式也有關係。不過個人是偏好Plesk。畢竟網站安全也很重要的。

• krantas
  • krantas 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • 此头像并非本人,拒绝疯狂站内。
更多
2010年06月16日 22:32 #3 作者: krantas
hostmonster的cpanel汉化做的很好,用着也比较习惯;
最无语的是godaddy的。

更多
2010年06月17日 11:37 #4 作者: 野草工作室
推荐DirectAdmin

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2010年06月17日 16:09 #5 作者: jemmychang
老兄,您列出的三個網站,我去瀏覽時,防毒軟體會提出警告喔,提醒您是不是要檢查一下呢。
p.s.我用小紅傘

更多
2010年06月17日 21:27 #6 作者: 野草工作室

老兄,您列出的三個網站,我去瀏覽時,防毒軟體會提出警告喔,提醒您是不是要檢查一下呢。
p.s.我用小紅傘

这个几乎不可能是网站问题吧,网站使用的空间不一样,网站都是使用joomla,也是较新的版本,使用的扩展也是主流的,不会有啥安全问题吧,页面源码也查看过,也没有异常。

或者你查看其他网站是否会发生这类情况,或者更换浏览器查看。
或者你在本地查毒杀毒后再查看……

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2010年06月17日 22:41 #7 作者: Pooh
liyiwen000的三个站我访问都是正常的

更多
2010年09月01日 21:33 #8 作者: skeptical
Wuxianhost.com就给cpanel的。后台还有个叫什么无限建站功能东东,里面有上百个Joomla模板。点击一下就自动给安装上了。好像最近还提供免费试用虚拟主机的活动。

版主: bithost