登录 注册

问题 买的香港一个空间,大家帮看看速度怎么样。

更多
2011年01月20日 05:13 #1 作者: gsy111
www.gaiaart.cn/
我是吉林长春电信,速度很快,看看其他地方怎么样,呵呵

说下线路和地理位置,先谢啦

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年01月20日 06:29 #2 作者: bayonet
上海电信
速度还行,打开首页约5秒

更多
2011年01月25日 05:32 #3 作者: geotri
速度不错,福州,网通

更多
2011年01月25日 05:48 #4 作者: wangtongjian
不错的速度。能否提供下你的主机提供商信息。:woohoo:

更多
2011年01月25日 10:53 #5 作者: gsy111

• bass45
  • bass45 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • joomla-强大的CMS,祝愿joomla之门越办越好!
更多
2011年01月26日 15:08 #6 作者: bass45

gsy111 写道: www.gaiaart.cn/

空间速度很快啊,空间怎么收费啊!

更多
2011年01月26日 23:45 #7 作者: 无所谓
你的网站是用joomla做的吧,竟用到什么组件及模块,感觉下拉菜单挺好的,用的是什么模板,可否发给我一份 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 谢谢

更多
2011年01月27日 01:39 #8 作者: gsy111

无所谓 写道: 你的网站是用joomla做的吧,竟用到什么组件及模块,感觉下拉菜单挺好的,用的是什么模板,可否发给我一份 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 谢谢

模板是这个,用google搜有下载的
www.yootheme.com/demo/themes/joomla/2009/crystal/

更多
2011年01月27日 01:40 #9 作者: gsy111

bass45 写道:

gsy111 写道: www.gaiaart.cn/

空间速度很快啊,空间怎么收费啊!

一年要800多,第一年有优惠450

更多
2011年01月27日 01:46 #10 作者: Pooh
www.icdsoft.com/和https://icdsoft.com.hk都是这个公司的网址。
在香港是iAdvantage数据中心,在美国是SAVVIS数据中心,价格都一样。

看介绍从1999年开始web hosting,时间也算久了。

下面是他们的客户站点,速度相当不错了。
icepacific.com/showcase.html

以这样的速度来说,价格算是厚道的。

版主: bithost