登录 注册

问题 国内有没有400元以下的个人joomla主机?

更多
2011年02月27日 02:30 #1 作者: musicpig
joomla有很多扩展,一般都需要较新的lamp运行环境
可国内的lamp环境虚拟主机报价太高,不适合个人,而且很多运行环境都比较老旧
国内有性价比高的lamp虚拟主机吗,400元以下每年,而且稳定不当机的

求各位网友推荐

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年02月28日 02:14 - 2011年02月28日 02:36 #2 作者: bithost
我的空间技术指标可以满足你,服务器是412天前重启的。
但是价格无法满足,现在国内优质机房线路价格已经涨到天价。400多已经很难买到稳定的空间的。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2011年02月28日 02:36 由 Joomla之门.

更多
2011年02月28日 04:12 - 2011年02月28日 04:40 #3 作者: musicpig
用国内虚拟主机备案很繁琐,所以不是很情愿

老白推荐的Hawkhost.com感觉速度有点慢,其它都好。大家都给点意见吧
最后修改: 2011年02月28日 04:40 由 Joomla之门.

更多
2011年02月28日 04:42 #4 作者: Joomla之门
我代购的主要是 [url=weblinks/joomla-hosting/hawkhost/]Hawkhost 主机[/url] 的入门(basic)套餐,速度慢,但是很便宜,适合新手练习用。

据说 Hawkhost 的高端虚拟主机(如 Advanced 或者 Super 套餐)速度较快,但是我没测试过。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年02月28日 05:41 #5 作者: bithost

musicpig 写道: 用国内虚拟主机备案很繁琐,所以不是很情愿

老白推荐的Hawkhost.com感觉速度有点慢,其它都好。大家都给点意见吧

那没办法,在国内备案都是必须的,放到境外未来也不一定安稳,以后还是会要出台相应政策。
主要还是看你网站的用户是国内多还是国外多。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年03月07日 05:46 #6 作者: bj2020
我的网站也是放在hawkhost,老是被block,已经换过2次IP了,估计以后还是要一直更换下去,都不好意思麻烦人家了,纠结啊。

更多
2011年03月09日 14:32 - 2011年03月10日 15:21 #7 作者: jsmio
我90块得虚拟主机用的也还不错呢

·。联系:Q:46045263。

有备案号的,优先啊。

没有备案号的,有点小麻烦。呵呵
最后修改: 2011年03月10日 15:21 由 jsmio.

更多
2011年03月10日 08:22 #8 作者: chendfy
国内就用华夏名网之类的.大一点的IDC.数据保障是最主要的

更多
2011年03月10日 14:50 #9 作者: bj2020
90元的很感兴趣,可以用来玩玩。

更多
2011年03月24日 13:36 #10 作者: myhands
我再用无忧主机的99块300M的香港空间!用着不错!稳定,国内访问速度也不错!

更多
2011年04月01日 05:19 #11 作者: astute
红色主机完美支持:joomla程序

价格优惠..详情请看:http://www.redphp.cn/signup.html

有兴趣可以联系:609458408

更多
2011年04月01日 05:38 #12 作者: bayonet
有文件数量限制蛮头疼的,暂时不敢考虑了

版主: bithost