登录 注册

问题 joomla之门自从使用bithost.cn的服务器,经常连接不上

更多
2011年03月30日 01:03 #21 作者: bithost

dannyzhang 写道: bithost!

请问你们的空间都是国内的吗?如果有国外的,速度是不是较国内的慢很多呢?

中国和美国都有的,规格都是相同的。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月31日 01:34 #22 作者: musicpig
老白,我尝试下载视频教程,可是每次都下载到40~50Mb左右自动断线

这是我下载视频的链接http://www.joomlagate.com/download/vip/video-tutorials/generate-sef-urls-for-joomla-with-artio-joomsef/

我在家用铁通下载失败,然后到公司用网通也是这样的情况,然后到机房用电信线路依然如此。

应该不是我这边网速的原因,因为从一开始到下载断点一直都是全速下载(100~200Kb左右),我估计虚拟主机是权限设定。

更多
2011年03月31日 01:40 - 2011年03月31日 01:42 #23 作者: bithost
看这个帖子http://www.joomlagate.com/forum/topic-42750/page-2/#43891

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2011年03月31日 01:42 由 Joomla之门.

更多
2011年04月01日 05:23 #24 作者: bayonet
DNS解析还是有问题,不加WWW就
[attachment:1]C:\fakepath\123456789.jpg[/attachment]
解析不了

更多
2011年04月02日 12:39 #25 作者: 探员
这个空间怎么被墙了?? 不用代理都上不了。

我是北京网通的ADSL

更多
2011年04月02日 13:04 #26 作者: bithost
joomlagate域名ns服务器有问题,和空间无关。

探员 写道: 这个空间怎么被墙了?? 不用代理都上不了。

我是北京网通的ADSL

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年04月12日 09:00 #27 作者: 万远征
这几天怎么搞的?每天都会有一段时间连不上服务器。过一会又可以连接上。

更多
2011年04月12日 09:17 - 2011年04月12日 09:25 #28 作者: bithost
你是我的客户还是只是访问joomlagate?
一般这种情况是我的服务器发现攻击行为自动暂时封你的IP。
如果是我的客户请检查自己ftp客户端是否开启了多线程连接,或者长时间mail,ftp账户登录密码错误,
如果只是访问joomlagate请检查自己电脑是否中毒。

QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2011年04月12日 09:25 由 Joomla之门.

更多
2011年04月12日 09:25 #29 作者: 万远征
恩,只是joomlagate。其他网站访问都一切OK。中毒.......希望只是灵异事件。

更多
2011年04月12日 09:28 - 2011年04月12日 09:33 #30 作者: bithost
同时连接我服务器超过150个会话数就会出现这个情况,但是也不排除DNS异常问题。
出现这个问题你可以ping一下www.joomlagate.com,如果不通就tracert,然后把你当前网络出口IP记录下来。

QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2011年04月12日 09:33 由 Joomla之门.

版主: bithost