登录 注册

问题 我的hawkhost在上传空间时遇到了难题,火急救解

更多
2011年11月23日 05:48 #1 作者: 成长
白老大,急救啊,我在不久前你帮我代购了hawkhost虚拟主机,我作了域名解析,然后我用Akeeba-Backup作了全站的备份jpa格式,用Filezilla上传到了hawkhost空间和上传了用于解压的kickstart.php到public_html文件夹中,再登录网站www.域名.com/kickstart.php。可是它却显示“404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!”
我当时以为是kickstart.php有问题,因为它下载时是一个压缩包,里面有许多配置文件,我从单一上传kickstart.php,到后来全部配置文件一起上传了,可当访问www.域名.com/kickstart.php,的在线解压时,还是显示404 Not Found。而我访问www.域名.com时,它显示的是hawkhost虚拟主机的一个页面“Why am I seeing this page?
You're seeing this page because you haven't uploaded any files yet. You can connect to your website via FTP using these instructions and upload your website. Alternatively you can use RVSiteBuilder which is available inside of the control panel to start building your website."
当时我已经先清空了public_html文件夹里的文件然后上传了全站的备份和kickstart.php,可它说我没上文件。再后来,我又用Akeeba-Backup作了全站的备份zip格式上传到空间,用hawkhost虚拟主机自带的解压器(只能解压zip)解压到了public_html文件夹中,可是前台访问还是一样没有变化,这就好像我的域名访问的空间和Filezilla管理的空间不是同一个,这到底是什么回事。。。我是不是做错了那一步啊。。。。
老大,请指教一下,到底有什么办法可以上传我的网站。。。。。。。。。。谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年11月24日 04:51 #2 作者: 成长
白老大,急救啊....无论我在filezilla里怎么上传,安装,前台访问域名还是不变,。。。。。。。
“Why am I seeing this page?
You're seeing this page because you haven't uploaded any files yet. You can connect to your website via FTP using these instructions and upload your website. Alternatively you can use RVSiteBuilder which is available inside of the control panel to start building your website."
我都试了几天了,还是不行。。。

更多
2011年11月24日 05:32 #3 作者: Joomla之门
好像是你的域名解析没有生效。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月24日 05:51 #4 作者: 成长
回白老大,可是我用域名访问空间与用IP访问的空间是一样的界面

更多
2011年11月24日 05:58 - 2011年11月26日 02:44 #5 作者: 成长
白老大,请问要怎么样才能确认域名解析成功.
最后修改: 2011年11月26日 02:44 由 成长.

更多
2011年11月24日 06:02 #6 作者: Joomla之门
上传一个极小的文件,例如 10KB 左右大小的 abc.jpg 图像,或者 123.txt 文本文件,内容都是你知道的,上传到网站空间的根目录下(public_html 里面),然后通过浏览器访问这个文件。例如:
http://www.chinapollo.com/123.txt

如果能看到正确的内容,就说明解析成功了。如果提示找不到文件,可能就有问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月24日 06:16 #7 作者: 成长
谢谢白老大的帮助,我刚试过了
不过它还是显示
'404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!'
不是讲不用域名也可以用空间IP来访问吗??
为何显示一样的
而我的域名解析了3天了,为何还不成功???

更多
2011年11月24日 06:20 #8 作者: Joomla之门
问问 Hawkhost 客服吧。

更多
2011年11月24日 06:21 #9 作者: 成长
白老大,域名解析后是否要绑定的啊???

更多
2011年11月24日 06:23 #10 作者: 成长
可是,老大,我不会英语啊

更多
2011年11月24日 06:26 #11 作者: 成长
那么该怎么问????

更多
2011年11月24日 07:06 #12 作者: Joomla之门
不懂英文的话,就没法跟客服交流了。

如果方便,你把 FTP 账号告诉我,我帮你看看。

更多
2011年11月25日 02:01 #13 作者: 成长
好啊,白老大,但是要怎么样给你呢

更多
2011年11月25日 02:03 #14 作者: 成长
好啊,白老大,麻烦你了,但是要怎么给你ftp账号呢

更多
2011年11月25日 03:55 #15 作者: Joomla之门
刚才用你提供的账号登录到了 FTP 空间,发现文件上传没有错。

这个问题的焦点还应该是域名解析。请联系你的域名注册商,修改域名解析所用的 nameserver,这是 hawkhost 官方建议的解析方式。你再看一下 hawkhost 给你的邮件,里面应该有两个 nameserver 服务器地址。

更多
2011年11月26日 02:47 #16 作者: 成长
白老大,终于成功,真的是域名解析的问题,太感谢您的无私帮助,谢谢,谢谢

更多
2011年11月26日 05:16 #17 作者: Joomla之门
恭喜,问题解决就好。

更多
2012年01月15日 15:00 - 2012年01月15日 15:03 #18 作者: piyunxian
跟这位兄弟的情况类似,也是在Hawkhost上的虚拟主机。域名在万网注册的。
在域名注册商那里设置DNS服务器后,等了两个小时,可以访问了。
现在又连不上了,明天再试试。

白老大,能否指点一下。
最后修改: 2012年01月15日 15:03 由 piyunxian.

更多
2012年01月15日 22:59 #19 作者: Joomla之门
楼上的应该还是域名解析问题。 Hawkhost 推荐的方式就是修改 DNS 服务器,如果这一招不灵,可以试试修改 A 记录(IP 地址在邮件里面)。

更多
2012年01月16日 13:14 - 2012年01月16日 13:26 #20 作者: piyunxian
请问白老大这个信息对域名解析有无影响?

您的域名zecent.com为未提交状态!(国际域名需要向CNNIC提交身份证信息?)
2009年12月14日上午9时前注册成功的国内中英文域名需要补交资料,并提交资料至万网。
请立即在下方提交资料至万网审核

在万网域名管理系统的设置如图(附件)所示;

域名解析提示:

域名服务器修改:

在whois上面的信息显示DNS似乎是设置成功了。
Domain Name: ZECENT.COM
Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
Whois Server: grs-whois.hichina.com
Referral URL: www.net.cn
Name Server: NS10.HAWKHOST.COM
Name Server: NS9.HAWKHOST.COM
Status: ok
Updated Date: 15-jan-2012
Creation Date: 08-jan-2012
Expiration Date: 08-jan-2013

现在访问域名不成功;另外,ping这两个name server也不通。

白老大能否指点一下。谢谢啦。
最后修改: 2012年01月16日 13:26 由 piyunxian.

版主: bithost