登录 注册

问题 首页文章(JA NEWS)引言部分不支持换行怎么办阿

更多
2008年08月29日 09:44 #1 作者: hong0
首页文章的引言内容回车老被过滤,变成没有回车了不好编排内容,不知道该修改那个地方呢?
网址:www.173dh.com
就是中间部分最下面的那2篇文章(底部banner头上那2个)
意思是现在大家看到那2条文章 有1条文章内容是 test br test br
本来我后台添加的时候是有回车(大家点进去看内容就知道了有分行的)
按道理应该是这样--
test br
test br
两行,现在变成凑在一起了变一行了,只有文章超过规定的范围才会跳到下一行,回车 根本没效果,在文章的详细页却又是好好的分行效果

我估计是首页截取引言内容时候直接把HTML语言给过滤了,望高人指点1.2,最好能告诉我要修改哪些地方。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月09日 17:00 #2 作者: hong0
已经搞定了 没想到论坛竟然人气这么一般 只要在JANEWS那个模块吧过滤 HTML的去掉就搞定了

更多
2008年09月09日 20:46 #3 作者: Joomla之门
感谢分享!

论坛上主动回复的人确实太少了,我们欢迎更多向楼主这样的热心朋友。

如果大家看到能够解答的问题,请尽量帮助他人:如果你不愿伸出援手,那么你怎么能够期望他人来帮助你?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年12月14日 02:01 #4 作者: karlim
joomla人气国内就是这样的了
你去dedcms和php168的看看,特别是php168,立马有人给你解决.

更多
2008年12月14日 08:44 #5 作者: Joomla之门
呵呵,风气是需要培养的,爱心也是可以传染的。我希望大家都多一点助人之心,哪怕每人回复一次,假设 1万名会员中有 10% 的人有能力回答,那也是 1000 个帖子!

尤其是已经从新手变成老手的会员,希望能够抽出几分钟时间,来回答一些比较基础的问题,帮助其他新手成长。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!