登录 注册

问题 强烈的模板要求

更多
2008年09月05日 00:38 #1 作者: newya
newya 创建了话题: 强烈的模板要求
来这里没有几天,对joomla的兴趣与日俱增,但是发现一个很困难的问题,就是寻找一个适合中国阅读习惯的模板太少了,这两天都在猛看关于模板修改的文章,也知道了,想在短期内掌握模板的修改与制作是非常困难的一件事,在论坛里和搜索引擎上搜索
joomla的新闻、门户类模板也少的可怜,从论坛的帖子里得到英文网站上这种资源要多一点,但是对我们这些E文不好的人来说,寻找到这类模板也很费事,特此强烈请求一下白大哥及诸位达人,能推荐一些适合适合中国阅读习惯的新闻、门户类模板或者网站

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月05日 01:05 #2 作者: 歌笑填鸭
如果要下载模板的话
推荐你两个地方!
joomla.cn/  这个网站的模板大部分是免费的,有很多!

www.maycode.com/    这里提供一些商业模板的下载!比如我的网站的模板也是商业模板来的——我免费用,我不是这里下载的!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月05日 08:07 #3 作者: Joomla之门
如果要寻找“适合中国阅读习惯的”模板,恐怕你哪里也找不到,那些免费模板都是老外设计的,我试过很多,没有一个适合中国国情的。

如果你等待国内的免费模板,恐怕比等待世界和平还要困难一些。

所以,如果非常需要,就付费请人设计吧,这个想法更容易实现一些。

或者,你有兴趣学习的话,自己学着去设计。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月05日 21:52 #4 作者: newya
newya 回复了话题: Re: 强烈的模板要求
中国造就的世界和平如此困难嘛!也许很多人仅仅做了200个俯卧撑就走了!

更多
2008年09月05日 22:47 #5 作者: sunone
sunone 回复了话题: Re: 强烈的模板要求
官方模版里 beez 那个非常好 可以用来做样板 改 我用ja的就是字体感觉那个别扭 特别是我做的网站 公式 图标 论文 啥玩意都有 把我折腾惨了

更多
2008年12月01日 12:32 #6 作者: mobaihuo
mobaihuo 回复了话题: Re: 强烈的模板要求
我也是用beez来做的,后来发现由于我用的不是官方英文版,我用的版本里的beez模板被改过了,搞得我好多地方都出错了。最后还是一位大大帮我忙才解决的。

更多
2009年01月29日 10:20 #7 作者: eric
eric 回复了话题: Re: 强烈的模板要求
想学做模板?加我的群吧。
先按教程看别人的模板,修改,再做自己的模板。
教程哪里去找,我的网站有,呵呵。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。