登录 注册

问题 网页上的图片怎么去掉连接?去掉所有的点击效果?

更多
2008年11月18日 21:50 #1 作者: lomozyy
我用的是Joomla! 1.0.13
不知道怎么回事不管用joomla上传图片还是贴flickr之类的连接,图片在网站上总是被一个黑框包围
并且可以点击出来一个原图连接
请问怎么才能去掉这个效果?
ps 这种情况有时候就会出现,我之前弄的4个图片,其中两个就是这种情况,另外两个就没有
这四个图片的上传方式过程都完全一样
谢谢大家

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月18日 21:54 #2 作者: eric
和图片无关,插入图片时自动加入border,将这个设置为0就OK了。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年11月18日 22:47 #3 作者: lomozyy
谢谢
请问这个设置在哪设置呢?
因为语言是波兰语所以我找不到
能不能给点提示?

更多
2008年11月18日 23:47 #4 作者: lomozyy
我在MOSImage Control看到了一个border
但是好像没什么用?
而且在预览的时候看的都是正常的,但是一旦发布了就不行了
请问怎么回事?

更多
2008年11月19日 13:10 #5 作者: mobaihuo

更多
2008年12月13日 10:17 #6 作者: Joomla之门
如果楼主所说的情况是文章中的插图出现了边框,并且确认你在使用编辑器插入图片时并没有自己设定边框,编辑器也没有默认添加边框,那么很可能是你正在使用的模板的 CSS 已经预设了图像边框。

请打开当前模板的 template_css.css 文件,寻找对 img 元素的样式控制命令。

如果 CSS 中没有,就自己在文件末尾添加下面的代码:

img {
  border:0;
  }

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月29日 10:18 #7 作者: eric
老白,这样说如果不明白,那要补习css了。你这样写代码没有用的,一样的不明白。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。