登录 注册

问题 新手模板拼凑模仿也可练技术!

更多
2007年07月01日 21:14 #1 作者: xinqi55555
刚用一个免费模板为底,搭上若干商业模板的一些元素,完成了自己的小站: www.5iggad.cn ,呵呵,可能有点不伦不类的,但是我还是挺满意,因为我在这过程学到了不少东西,因为我是菜鸟...

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月02日 06:44 #2 作者: Joomla之门
恭喜!这种探索精神正是学习Joomla所最需要的。如果你有兴趣,可以在此详细介绍一下你的经验,让新手们都快速入门。

感谢分享!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月02日 08:23 #3 作者: xinqi55555
谢谢老白的肯定,顺便问一下,我昨天在贵站提交了酷站链接申请怎么还没批准呀,是不是还有什么条件? ??? ???

我是要把些小心得写一下,我想确实对于新手入门很有意义的,虽然我现在还是菜鸟。 :D

心得贴另开。

更多
2007年07月03日 07:15 #4 作者: Joomla之门
呵呵,只要你提交成功,一般都会发布出来。不过,我最慢的时候24小时才管理一次网站,所以请耐心等待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月03日 17:31 #5 作者: xinqi55555
;D已经通过了,谢谢老白

更多
2007年07月04日 11:18 #6 作者: cnstone
请问那个下拉菜单是怎么做的

更多
2007年07月05日 08:58 #7 作者: Joomla之门

更多
2007年08月08日 13:11 #8 作者: kinghuang
感觉挺好的

更多
2007年08月15日 16:39 #9 作者: hwkeng
你的文章叫什么来着?在哪个版面?很想拜读!

更多
2007年09月08日 22:16 #10 作者: hebrew
不如共享一下你的模板?一直想做成你那个模板的样子,可惜刚开始学,不会修改模板。