登录 注册

问题 点击 VirtueMart 中商品缩略图放大时出现被导航条遮挡的问题

更多
2009年02月04日 22:53 - 2009年02月07日 20:21 #1 作者: Sam lee
老大帮忙看一下是什么原因?我使用快速安装包安装的,没做任何修改都出现这种现象,难道是服务器的问题吗?如何解决呢?
http://74.220.205.62/qichang/shop.html?page=shop.product_details&product_id=20&flypage=flypage.tpl&pop=0
最后修改: 2009年02月07日 20:21 由 guopliu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月07日 20:25 #2 作者: Joomla之门
我来抛个砖头吧:刚才点击了楼主给的页面上的缩略图,放大效果是由 LightBox 实现的。

按理来说,LightBox 特效会展示在页面的“最前”位置,不应该被其它内容所遮挡。

你的页面上 LightBox 被顶部菜单(导航条)遮挡了一部分,或许是由于该模板设计时给顶部菜单的“层”所设定的深度(z-index)是“最前”,因此遮挡了 LightBox。

最好找到模板设计者,请他来彻底解决。

临时解决办法:把页面向下滚动一点,使顶部菜单正好移出屏幕可见区域,同时保留缩略图还在视野内,这时点击缩略图就没有这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月14日 12:12 #3 作者: kawai
去掉lightbox选项吧,更改起来似乎更麻烦

更多
2009年04月26日 15:56 #4 作者: xhgjzll
如果用swMenuPro.做的菜单,把table.XXXX {...}中的z-=index删了。