登录 注册

问题 关于使用 JA Transmenu做多级弹出菜单的问题

更多
2007年09月25日 13:05 #1 作者: inuyasha1981
白站长你好,
我阅读了你《用 JA Transmenu 模块做多级弹出菜单》的文章,这里遇到2个问题,请教一下。
1. 你说的要现实多级菜单,就要取消原来菜单的发布,是指的Unpublish mainmenu这样的吗?但是我Unpublish之后,弹出菜单的内容也消失了呢?
2. 添加一个占位符,添加之后修改了css文件,占位符也并没有使用弹出菜单的效果呢?是不是因为我是最后才添加的缘故?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月25日 13:15 #2 作者: inuyasha1981
另外,我修改了menu-bg.png文件,一级菜单的样式已经改变,为什么二级菜单样式还是老样子的呢?请问要怎么修改二级菜单样式?

更多
2007年09月26日 10:59 #3 作者: inuyasha1981
第2、3个问题我已经解决,第二个问题我还是添加了一个weblink来实现,因为可能还要做一个首页,所以就不管了。
第3个问题原来二级菜单的样式是独立控制的。可以在.transMenu .item下面修改,现在我就请问下第一个问题了,多谢白站长。

更多
2007年09月26日 11:15 #4 作者: inuyasha1981
我将mainmenu取消发布后,有一个错误提示
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\modules\ja_transmenu\transmenu.php on line 31

更多
2007年09月26日 11:33 #5 作者: Joomla之门
抱歉啊!我对这个模块没有深入研究。你的问题我现在还帮不上,有劳你再摸索摸索。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月26日 16:54 #6 作者: inuyasha1981
我从国外网站找到了一个解决方法,但是其中我有几个地方不明白
“Go to Modules - Site Modules. Verify that JA Trans Menu V20 is published. For this example I am using TransMenu as my main menu so in Site Modules find Main Menu and unpublish it. Now click on Main Menu and make a note of the settings for position, menu name, and menu style. Cancel. Now back in Site Modules click on JA Trans Menu V20. Enter the same settings as your main menu for position and menu style. Now select mainmenu as the menu name setting for TransMenu and save your settings.”

他设置mainmenu的位置、名称跟样式是在哪里设置的??而且他只是输入,然后就cancel。重新选择的时候又是从哪里选择他设置的mainmenu呢?

更多
2008年06月08日 15:41 #7 作者: orange0423
第一个问题你可以这样尝试一下:在“前台模块管理”中有一个“顶部菜单"模块。把这个模块Unpublish以后,在publish JA Transmenu就可以了。(替换topmenu)
环境:Joomla_1.0.13_chinese_utf-8 
            ja_transmenu_v20_chinese_utf-8