登录 注册

问题 关于模板安装的问题,救命啊,谢谢!

更多
2008年02月20日 09:37 #1 作者: xuezhixin
我从官方下载的压缩包,然后按照安装顺序进行安装,结果老出现如附件图里的问题,请大家帮帮分析下,不胜感激,我是新手。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月20日 11:15 #2 作者: xuezhixin

更多
2008年02月21日 08:08 #3 作者: Joomla之门
你得到的压缩包需要进一步解压,直到可以在压缩包的根目录下看到 xml 文件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月21日 10:57 #4 作者: xuezhixin
谢谢,但是还是不行,我以前试过,把最终所有的文件都压缩在一个文件夹里,都是第一层,我以为不支持RAR,又装了ZIP,压成ZIP还是不行,不知道是什么问题。

更多
2008年02月22日 08:20 #5 作者: Joomla之门
能否把你的 zip 文件在打开状态下做一个屏幕截图?我看看里面的文件结构。

或者,你是否用错了版本,把 1.5 的模板往 Joomla! 1.0.x 上面安装?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月22日 12:46 #6 作者: xuezhixin
已经解决了,谢谢老白的耐心,我是新手,什么也不懂,有点笨。呵呵:)

更多
2008年02月23日 18:56 #7 作者: Joomla之门
呵呵,恭喜你找到了方法。“万事开头难”,以后会越来越容易。

祝愿你早日成为 Joomla! 高手,并欢迎你在此与我们分享你的收获。谢谢!

更多
2008年04月01日 19:32 #8 作者: suan20
伙计,看看你的模板支持哪个1.0  还是1.5的

站上的模板也有分类的,老白站长早就说了,自己仔细点,别的站上下载的有的可能乱码,i 服 you