登录 注册

问题 外观显示

更多
2008年04月18日 12:22 #1 作者: chenyun_ok
chenyun_ok 创建了话题: 外观显示
麻烦告诉一下,以下的这个是怎么实现的?越详细越好,还是用的是组件?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年04月21日 10:24 #2 作者: chenyun_ok
chenyun_ok 回复了话题: Re: 外观显示
过了2天了,怎么没人知道?

更多
2008年04月24日 09:13 #3 作者: star_zhang
star_zhang 回复了话题: Re: 外观显示
路過...我是新手喔,不是不告訴你,,是我不知道怎麼做//

更多
2008年04月28日 12:46 #4 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 外观显示
楼主的问题太简略了,希望以后提问说详细点。

如果你的截图是从本站取的,那么我们的“酷站”栏目是用 Bookmarks 组件 建造的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年04月28日 14:34 #5 作者: chenyun_ok
很抱歉,我的意思就是像这种类似的导航是怎么实现的,并不是你“酷站”里栏目。
比如我现在是在论坛这个位置,也就是说是:首页->论坛
意思就是我该用什么方法来实现.
老师,您辛苦了!

更多
2008年05月05日 11:04 #6 作者: Joomla之门
这个导航的外观是模板自带的,我并没有修改过什么。

具体来讲,是通过模板的 CSS 来控制页面 pathway 部分的外观来得到的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月05日 11:07 #7 作者: chenyun_ok
那如果要实现,要怎么来设计?提示一下,要能有源码更好~

更多
2008年05月24日 15:46 #8 作者: Joomla之门
我记得 Joomla! 自带的默认模板是能够显示 Pathway 的,你可以拿这个默认模板作为学习素材,在其 CSS 文件中搜索 pathway 就能找到控制这个导航栏外观的语句。