登录 注册

问题 請教 Joomla! 中文论坛上圖片缩放功能是用哪一個組件

更多
2008年10月15日 15:51 - 2008年10月15日 16:59 #1 作者: joek1111
我在貴站論壇上傳圖片
他在文章導覽的時候是小圖
點擊時會出現一個燈箱功能變成大圖
請問一下這一個功能是一個組件嗎
有辦法應用在文章裡面的圖片嗎
最后修改: 2008年10月15日 16:59 由 lilylily.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月15日 17:06 #2 作者: Joomla之门
本站论坛是 通过 JSMF 桥接器整合了 SMF 论坛程序 。因此这个图片缩放功能是 SMF 论坛的一个插件,不是 Joomla! 本身的。

该插件名称是: HighSlide Image Viewer

如果要在 Joomla! 的文章中对插图实现同样的 HighSlide 效果,经过一些改造也能实现。本站不久将撰文介绍。请耐心等待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月15日 17:43 #3 作者: joek1111
白老師再請教
JOOMLA這麼多的圖片展示模組中
有可以實現類似功能的套件嗎

更多
2008年10月19日 16:37 #4 作者: imcorn
踩一脚 ,作个标记先。老白,俺
看好你。!!。。

更多
2008年11月04日 21:32 #5 作者: joek1111
今天在逛網站的時候,發現到了JA Highslide for Joomla! 1.5 缩略图特效插件 1.0 多国语言版這一個東西,雖然我人在台灣也沒有信用卡沒有辦法捐款升級成高級會員,所以無法下載白老師的翻譯大作,但是還是非常感謝白老師提供了這樣一個方向,謝謝。

完全支持白老師收費,可惜本人個人問題沒有辦法捐款,我只能多多回答問題跟看看能不能提供一些貢獻給網站來支持白老師^^