登录 注册

问题 老大 smf 我找不到管理中心,请帮忙!!!急急急

更多
2006年12月30日 18:17 #1 作者: 2006lt
老大 smf 我找不到管理中心,点论坛的管理什么也做不了,进JOOMLA后台的Joomla-SMF论坛设置只有2项:设置和CB,请告诉我进入方法,搞了一天,都是你网上软件,用的SMF 1.1.1 论坛中文版,JSMF 2.0 rc3优秀的Joomla与SMF桥接器,用包里的com_smf_2_0.zip安装桥的,用的是CBCommunity Builder (C.B.) 1.0.2 英文原版组件,XAMPP 1.5.5 本地测试,谢谢,想用网上的JOOMLA SMF的桥接1。1。6版下不了(就一个都是国外站下),发个给我好吗?急呀,大哥,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月30日 18:22 #2 作者: 2006lt
老大 ,在论坛等半天自己出来了,为什么呀?晕!!!!!桥的设置要设那些请告诉我好吗

更多
2006年12月30日 20:08 #3 作者: Joomla之门
抱歉,都是我的错。我曾经想要专门撰写文章描述JSMF桥接器的安装及配置,由于工作繁忙,而这篇文章又需要花费较多时间去准备,因此一直未能完成。

不过,如果你小心操作,JSMF的使用应该比较容易。恭喜你成功了!

我争取尽快把这篇文章写出来。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2006年12月30日 21:38 #4 作者: 2006lt
谢谢兄弟回复,感动!
搞了一天,我可怜电脑今天又被我GHOST两次,没办法,不成功就找急。
请教老大2个问题:
1。我的SMF与JOOMLA用20R3桥接由CB在主站用户登陆后,再转论坛后,还需要重新登录,是这样吗?有办法吗?
2。joomla+smf 登陆用SMF LONIN好还是CB LOGIN?那个登陆不需两次。
谢谢

更多
2006年12月31日 18:52 #5 作者: Joomla之门
使用桥接器后,Joomla自带的登录模块就不能用了。必须在JSMF桥接器后台设置你要使用的登录模块,我建议使用mod_smf_login,即桥接器所附带的登录模块。

如果还有其他问题,稍等几天,我抽时间把JSMF的安装及设置写成完整的教程。现在凭记忆回答,我也不确定是否会出错。过几天我会开通一个网站,刚好一边安装一边截图,顺便就做成教程了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!