登录 注册

问题 请教白总,SMF 2.0 头像签名问题

更多
2009年05月05日 13:36 - 2009年05月05日 13:52 #1 作者: dennisfhw
本人新手,安装了SMF2.0 ,发现安装的论坛没有象本论坛修改个人资料---论坛相关设定(设置头像和签名)一栏,请教白总及各位高手如何解决,先谢了啊
最后修改: 2009年05月05日 13:52 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月05日 16:50 #2 作者: Joomla之门
我刚才看了一下我在本地测试服务器上安装的 SMF 2.0 RC1,中文界面,在“个人资料”里面,确实没有找到头像有关的设置。

但是,如果切换到英文界面,就能在“Profile”里面看到,多出了一个“Forum Profile”项目,进入之后就能上传头像以及设定个性签名。

奇怪的是,在检查了中文语言文件,发现这些词条都被翻译了,为什么没有加载?还不清楚。

我想这个版本还不够完善,请勿用于正式网站。等待 SMF 2.0 正式版吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月05日 17:42 #3 作者: Joomla之门
刚才仔细看了一下本站发布的 SMF 2.0 RC1 中文版的中文语言文件,发现存在汉化问题。

我估计这就是导致某些界面字串没有显示出来的原因。

我会尽快修复这个问题。你也可以到 SMF 官方网站下载最新的中文语言包覆盖一下看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月05日 18:37 #4 作者: Joomla之门
最终确认是汉化文件出错导致了从前台访问“个人资料”时不能显示“论坛相关设定”一项,因此就看不到上传头像、设置签名的选项。

我刚才重新上传了 SMF 2.0 RC1 中文版 ,请重新下载,只需提取语言文件目录并覆盖即可。

更多
2009年05月06日 12:24 #5 作者: dennisfhw
万分感谢,再赞一下白总如此认真负责的态度