登录 注册

问题 Joomla1.5, phBB3, 应该用那个桥接整合呢

更多
2009年05月14日 16:34 #1 作者: jade0610
Joomla1.5的网站,下载了phBB3论坛, 想要有一个好的整合器,关键是在JOOMLA注册的会员可以自动到论坛。
看了一些介绍,有说 JFusion,有rokBridge,又看到白站讲了一个p8pbb bridge, 到底应该用哪个呢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月14日 17:19 #2 作者: Joomla之门
p8pbb bridge 是收费的,除非你很有经济实力,否则就算了。

JFusion RokBridge 之间,我更推荐 JFusion,因为 JFusion 的新版本整合效果更完美。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月23日 21:14 #3 作者: jade0610
谢了,现在就是安装了JFusion, 实现双向整合,但是又有新的问题了,我用的是JFusion的登陆注册模块,但是新用户注册后,页面显示说已经发出了激活邮件到用户的邮箱,但是都没有收到.
不知道是JFusion的问题,还是joomla, 还是PhpBB3, 很头痛啊...

更多
2009年05月25日 10:29 #4 作者: derjeq
白站長:
請教一下我用JFusion整合PHPBB3,一切很順利,我用JOOMLA為主,PHPBB3為輔,會員也同步了,但是在前台要登入時那個按鈕不能按,另與PHPBB3為無縫接合,但點選進PHPBB3時PHPBB3並沒有登入,請問是那裡設定問題?感謝

緣起緣滅一切隨緣

更多
2009年06月05日 13:06 #5 作者: wxjlb
请问用这个整合后,能不能让phpbb3显示CB的图像?

更多
2009年06月05日 17:19 - 2009年06月05日 17:23 #6 作者: wxjlb
忽略我原本的发言,因为是我自己看错了。
最后修改: 2009年06月05日 17:23 由 RMDsign.

更多
2009年06月07日 16:07 #7 作者: crazy4u
你们是怎么配置的?我的可以登陆,但是PHPBB不能发帖和回帖,哪里错了呢?