登录 注册

问题 Jfusion整合phpbb3后问题

更多
2009年06月05日 17:46 #1 作者: wxjlb
wxjlb 创建了话题: Jfusion整合phpbb3后问题
我成功启用了Jfusion插件。用户也同步了,为什么我在joomla的登录模块下登录后在phpbb3下可以显示对应的注册用户在线,可是不能发表新话题。如果我在phpbb3下再重新登录一下就可以了,请教各位老大,为什么呢?难道只能同步用户注册,而不能同步登录?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年06月11日 16:27 #2 作者: wxjlb
启用jfusion中phpbb3 plugin中的同步登录模块即可

更多
2009年06月11日 20:29 #3 作者: crazy4u
兄弟,能说的详细点吗?我怎么没有找到啊

更多
2009年06月11日 20:39 #4 作者: wxjlb
进入 : phpbb3 JFusion Plugin Editor
找到:Mod/Plugin Options
启用第一项:Authentication Mod Settings

更多
2009年06月12日 11:20 #5 作者: crazy4u
我是那么做的,报告错误是
# phpbb3: needs to have user registration disabled as it is a slave. Users that register in a slave software can not login to Joomla
# phpbb3: Dual login might work best with the following cookie domain .lonlu.com
# phpbb3: Dual login might work best with the following cookie path /

我不知道该怎样阻止phpbb3注册,告诉我一下,谢谢