登录 注册

问题 白老师,有个用JFusion 桥接SMF之后的问题(又多一个)

更多
2009年08月08日 18:08 - 2009年08月08日 18:49 #1 作者: mrsalt
白老师
我安装了joomla1.5.14
之后按您说的步骤安装SMF、Fusion 桥接器等,也大致都OK
但此时出现一个问题
就是数据库整合後
joomla网站后台管理竟无法以原来的帐号、密码登入
请问该如何处理?
谢谢!

现在发现在前台用原joomla网站会员帐号密码登入时,明明已经登入,但却出现「帐号与密码不符」的警语,很奇怪!!
如何解决这问题呢?
谢谢! ::) ???
最后修改: 2009年08月08日 18:49 由 zwmj0000.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月08日 22:13 #2 作者: Joomla之门
JFusion 桥接器 的使用有一些技巧,我一直准备在时机成熟时撰写教程来介绍,目前由于 SMF2 及 JFusion 都还未成熟,所以教程也没有写出来。

简单说两句:你必须禁用 Joomla 的 user plugin 及 authenticatioon plugin,换用 JFusion 自带的用户插件和认证插件,然后进行手动”同步“,最后才能实现 dual login。

如果你摸索不出来,请耐心等待一下。这几天我在旅途中,工作时间受影响。等我旅行结束,估计这些软件也成熟了,正好写一个教程。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月08日 23:16 #3 作者: mrsalt
白老師
感謝回復,第一個問題以和我的伺服器服務商解決了
但使用上實在有點不太容易摸索
期待你的詳細教程
也祝  旅途愉快!!