登录 注册

登录

问题 帮我看一下代码 希望有详细的解释

更多
2009年10月15日 11:58 #1 作者: lxy9527
var verticalpos="frombottom"
if (!document.layers)
document.write(' </div>')
function JSFX_FloatTopDiv()
{
  var jqq_startX = screen.width-137;
  var jqq_startY = 600;
  var jqq_ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
  var jqq_d = document;
  function jqq_ml(id)
  {
    var jqq_el=jqq_d.getElementById?jqq_d.getElementById(id):jqq_d.all?jqq_d.all[id]:jqq_d.layers[id];
    if(jqq_d.layers)jqq_el.style=jqq_el;
    jqq_el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.top=y;};
    jqq_el.x = jqq_startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
      jqq_el.y = jqq_startY;
    else{
      jqq_el.y = jqq_ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
      jqq_el.y -= jqq_startY;
    }
    return jqq_el;
  }
  window.stayTopLeft=function()
  {
    if (verticalpos=="fromtop"){
      var jqq_pY = jqq_ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
      jqq_ftlObj.y += (jqq_pY + jqq_startY - jqq_ftlObj.y)/8;
    }
    else{
      var jqq_pY = jqq_ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
      jqq_ftlObj.y += (jqq_pY - jqq_startY - jqq_ftlObj.y)/8;
    }
    jqq_ftlObj.sP(jqq_ftlObj.x, jqq_ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
  }
  jqq_ftlObj = jqq_ml("divStayTopLeft");
  stayTopLeft();
}
JSFX_FloatTopDiv();

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

  • 影雪
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • 学海无涯苦作舟
更多
2009年12月08日 10:40 #2 作者: 影雪
模板?插件?组件?要有相应的class才能作答

路漫漫而修远兮,吾将上下而求索 [本人开发的免费网赚程序  www.shadowsnow.cn/GetForFree/index.asp]

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论