登录 注册

问题 请教如何将后台SMF论坛中的文章列表呈现在网站首页

更多
2010年10月01日 19:27 #1 作者: casperQ
由于SMF论坛中的文章存储独立于joomla自己的数据库,采用一般的模块如display_news,无法提取出论坛中的文章信息,如何才能
实现,请高手指点
谢谢!祝大家节日快乐

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年10月01日 21:19 #2 作者: Joomla之门
目前没有针对 SMF2 的好用的整合桥接器,因此也没有成熟的显示 SMF2 论坛帖子的 Joomla 模块。

我个人认为:在 Joomla 平台上使用 Kunena 1.6 论坛组件完全够用,鉴于 SMF 官方某些特别的 License 规定,已经没有必要再整合 SMF 论坛了。

最新的 Kunena 1.6 论坛组件也有配套的 com_kunenaimporter 导入工具,可以将 SMF2 论坛转换为 Kunena 1.6 内容。

如果你还在使用 SMF 1.x 论坛程序,也有对应的转换工具,只是麻烦一些罢了。

参看: 《有 Kunena 1.6,谁还用桥接器整合外部论坛?》

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年10月01日 21:28 #3 作者: mymyhope
joomlart的最新模板整合了Agora论坛组件,看起来还不错的样子

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年10月02日 23:18 #4 作者: casperQ
我用的是SMF2.0
可是我看咱们joomlagate就是用的smf对吧,而且主页上似乎也能看到论坛中的帖子啊,怎么做到的呢?

更多
2010年10月03日 10:03 #5 作者: Joomla之门
Joomlagate 目前还在用 SMF 2.0 RC3,我并没有做到在首页显示论坛帖子,因为没有这样的模块。

我已经决定尽快迁移到 Kunena 1.6 平台,之所以还没行动,是在等一项功能改进。估计最迟到2010年底就能完成搬迁。

顺便说一下:最近 SMF 官方有一些变动,SMF 已经从原来的公司运营,改为由 NPO(非盈利性组织)来运营。但是,在我眼里,只是换汤不换药,他们依然没有改变对 Joomla 的态度,所以别指望 Joomla 与 SMF 的整合了。我已彻底放弃幻想,全心全意转向 Kunena 1.6 了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!