登录 注册

问题 如何把论坛内容分块显示在主页?

更多
2010年12月10日 14:18 #1 作者: 点滴永恒
我想用joomla建一个网站,和这个差不多:www.cespn.net

其实就是把论坛的内容分块显示到主页上,不知道什么组件或者插件可以实现这样的功能?有什么比较好的论坛组件模块,可以生成类似于Discuz的论坛,我用了KUNENA,但是感觉并不好(也有可能是我的配置不太对)。用过JFUSION,可以用来整合PHPBB3,关键是没有相关插件能把论坛内容分块显示在主页。

请问有什么好的解决方案,用其他的CMS也行,只要能实现功能,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年12月11日 16:00 #2 作者: Joomla之门
JFusion 桥接器组件 有一个配套模块,是可以在网站首页显示论坛帖子的,例如你通过 JFusion 整合了 phpBB3 论坛,就可以这么做。那个模块名称是 mod_jfusion_activity ,你安装 JFusion 组件之后,在后台“模块管理”里面就能找到这个模块。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年12月11日 16:04 #3 作者: Joomla之门
当然了,我最想推荐的依然是 Kunena 论坛组件 ,Kunena 也有配套的模块可以在网站首页显示论坛话题,并且按类型来显示,比如“最新话题”,或者“零回复话题”,或者“热门话题”等等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年12月11日 18:36 - 2010年12月11日 20:28 #4 作者: 点滴永恒
谢谢管理员的回复。我也试过Kunena,但是它的显示模块功能非常有限,我想要的效果是相当于Supesite哪种论坛内容聚合功能,把论坛的所有板块分区显示在首页
最后修改: 2010年12月11日 20:28 由 Joomla之门. 原因: 删除冗余引用

更多
2010年12月11日 20:32 #5 作者: Joomla之门
你在首帖中想要模仿的网站我看过了,其实这无非就是一个首页模板设计问题,跟论坛程序无关。

Kunena 自带的“最新帖子”模块,一样可以让你选择要提取帖子的版块。也就是说,你可以单独提取一个版块的内容,从而形成多个“格子”。

你可以在 Joomla!之门 网站首页看到,我已经放了两个论坛的模块。如果数量继续增加,并且细分到每一个版块,不就跟你想要的样式一样了吗?

更多
2010年12月11日 23:48 #6 作者: 点滴永恒

你在首帖中想要模仿的网站我看过了,其实这无非就是一个首页模板设计问题,跟论坛程序无关。

Kunena 自带的“最新帖子”模块,一样可以让你选择要提取帖子的版块。也就是说,你可以单独提取一个版块的内容,从而形成多个“格子”。

你可以在 Joomla!之门 网站首页看到,我已经放了两个论坛的模块。如果数量继续增加,并且细分到每一个版块,不就跟你想要的样式一样了吗?

理解你的意思了,可能我对模块的配置还不是非常了解。

我再尝试一下,如果有问题再向您请教,非常感谢