登录 注册

问题 数据转移的问题?

更多
2007年03月06日 13:38 #1 作者: stormff
stormff 创建了话题: 数据转移的问题?
请问白老大,我原来安装的论坛是joomlaboard,现在我想改成SMF,那原来jb里边的数据可以转移到SMF里边吧?怎么转移呢 :o

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年03月06日 17:42 #2 作者: Joomla之门
那不是件容易的事……

刚才我到SMF官方网站下载栏目的 converter 列表里面看了一下,并没有针对 JoomlaBoard 的转换器。

不过,里边有一个针对 Simpleboard 的,Simpleboard 是 Joomlaboard 的前身。也许可用。

如果这个不行,你只有手动转移了,我对此没有经验,请多咨询一些高手,也可以向joomlaboard官方论坛发帖咨询。

我建议你如果没有特别需要,可以继续使用 joomlaboard,现在 1.1.6 版本正在开发中,功能应该会越来越强。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年03月06日 20:49 #3 作者: stormff
哦。。。原来还这么麻烦,本还以为是件简单的事情,我的论坛只是个小论坛,也没什么特别需要,只是今天看了站长写的那篇JSMF安装的文章,一时兴起想换一个玩玩, ;D,那我再研究研究,太复杂的话就算了。。。。多谢白老大 :)

更多
2007年03月07日 08:44 #4 作者: stormff
不好意思再问一下,如果想给jb升下级,从1.1.3升到1.1.5,具体步骤该怎么做呢? :)

更多
2007年03月07日 11:22 #5 作者: Joomla之门
官方网站曾经有人说过,1.1.4版本之后的JoomlaBoard做了很多改动,无法从之前版本直接升级(即卸载旧版、安装新版),建议到JB官方网站检索一下有关帖子。

如果仁兄不便使用jb官方网站,稍等几日,我忙完这几天的手头急事就把这个问题弄明白。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年03月07日 13:54 #6 作者: stormff
哦,如此。。。我以为白兄弄过,那我去官方搞搞吧 :o