登录 注册

问题 smf外观风格问题

更多
2007年03月29日 09:03 #1 作者: 2006lt
2006lt 创建了话题: smf外观风格问题
老大你的smf论坛外观风格很简洁,没有smf default的头部部分,请问你用的是什么smf外观风格样式,给个下载连接好吗,或给我介绍几款 很简洁的外观风格,主要是没smf头部图片的。
    您看看我的论坛http://www.uuie.net/index.php?/component/option,com_smf/Itemid,33/
    想去掉论坛主菜单以上的头部,试了很多方法没成功,请赐教   
    谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年03月29日 12:24 #2 作者: Joomla之门
我只是安装了 JSMF 论坛桥接器,然后将运行论坛的模式设置为“嵌入模式”,前台看的时候就自动隐藏SMF头部了。

刚才访问你的网站两次都无法打开,也许我的网络有问题。我估计你使用的是SMF官方发布的桥接器吧?那个桥接器好像不能隐藏论坛头部。这个应该跟模板没有关系——我的论坛在独立运行时头部还是会出现。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年03月29日 14:27 - 2007年03月29日 14:35 #3 作者: 2006lt
2006lt 回复了话题: Re: smf外观风格问题
谢谢回复,今天服务器出了问题,不是你网络问题,现在好了,你试试吧,我同你一样是JOOMLA+SMF+JSMF,但不会隐藏头部,不会有什么设置选项吧。

最后修改: 2007年03月29日 14:35 由 chdke.

更多
2007年03月30日 12:18 #4 作者: Joomla之门
今天看到你的论坛了,不错!看来你还是 flash 高手!

你所说的论坛头部,是你正在使用的模板(应该是 default)所带来的,如果换成我这样的模板,或许就没有了。但是,我建议你继续使用 default 主题,有很多好处,以后就会体验到。我现在很后悔使用了其他主题,想换回去已经来不及了。具体原因我以后撰文详细说明。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月11日 18:46 #5 作者: itaid
itaid 回复了话题: Re: smf外观风格问题
我是接楼主的意思。斑竹来看一下:http://anli.itaid.cn/index.php?/component/option,com_smf/Itemid,2/这个是我刚装好的SMF,在后台的Joomla-SMF Forum Configuration里只是把“Redirect to Joomla home on logout”改成了ENABLE,结果就变成SMF默认的模板风格了,在改之前呢默认是和主站一样的风格MADE YOUR WEB绿色,以为是前面改成ENABLE的原因,当我改回DISABLE时却也还是这样了,再之后无论我在后台怎么弄也没有办法弄到初始装好时和主站一样一风格了。还请站长帮忙看一下,不甚感激!

蝌蚪音乐网,我的地址:http://kedou.com/?pb=18

更多
2007年04月11日 18:54 #6 作者: Joomla之门
没明白你的意思。你的论坛现在是SMF默认模板,虽然与主站风格不统一,但是没有出错。

SMF自带的模板没有绿色的。除非你安装了另外的风格。如果你安装了其他风格,则要在SMF后台设定整个论坛都默认使用,并且不允许会员自己更改。这个风格的设置与JSMF桥接器一点关系都没有。