登录 注册

问题 discuz论坛如何和JOOMLA整合啊??

更多
2008年02月25日 21:16 #1 作者: 羽飞
discuz论坛如何和JOOMLA整合啊??

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• god
  • god 的头像
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 网龄与中国互联网同龄的资深网虫
更多
2008年02月25日 22:17 #2 作者: god
我记得原先的曼波系统有。
既然这个可以和曼波兼容,那么可以尝试下用曼波下的桥接器。

更多
2008年02月26日 08:22 #3 作者: Joomla之门
曼波下的桥接器 未必能安装在 Joomla! 。我记得有人说过是通过 Discuz! 的“passport”来整合的,但是这种整合需要手工完成,对于一般用户来说太难了。

我推荐使用 JSMF 桥接器 整合 SMF 论坛 ,本站有 教程

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月26日 08:56 #4 作者: 羽飞
可我的论坛已经有好长时间了啊?总不能打倒从来吧???

• god
  • god 的头像
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 网龄与中国互联网同龄的资深网虫
更多
2008年02月26日 10:50 #5 作者: god
那就唯一有一个办法了,看看能否转换论坛数据到新论坛。不过这个似乎很难,我是没看到哪有转换程序啊

更多
2008年02月26日 12:14 #6 作者: Joomla之门
与其转换论坛数据,不如手工整合。

假如你的 joomla! 主站不需要会员注册系统,那么就简单多了:只需要把外观风格调整到一致就行了。 Autoit.cn 就是这么做的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年04月02日 19:30 #7 作者: kensai

假如你的 joomla! 主站不需要会员注册系统,那么就简单多了:只需要把外观风格调整到一致就行了。 Autoit.cn 就是这么做的。

z这样的话joomla中在调用论坛的数据方面方便吗?

更多
2008年05月29日 17:35 #8 作者: laofo

z这样的话joomla中在调用论坛的数据方面方便吗?

他说的是不用同步joomla用户和论坛用户的数据。

也就是说如果你的joomla用户和论坛用户是分开的,只是在joomla上做了个论坛的连接而已。两个系统是独立的。

软件配置管理之路
http://www.scmroad.com